Мужчинам эти советы ни к чему

Женщины всегда пытаются подчинить себе мужчину, но и мужчины делают тоже самое. А если мужчина не может без того, чтобы им не командовали? Женщина всегда дает советы своим мужчинам, вплоть до того, как застегнуть ему рубашку, какой галстук одеть, и как пользоваться шуруповертом.  Советы звучат, как правило, в разной степени приказным тоном. Это вообще, похоже, тренд у женщин – априори считать мужчин детьми и разговаривать с ними как завуч из нелюбимой школы. Что, например, делать, если вы с девушкой случайно заблудились вдвоем в незнакомом городе, отстав от своей тургруппы? Попробуйте ответить на этот вопрос одновременно с мужчиной и сравните ответы. Женщины считают, что нужно «у кого-нибудь спросить». Но иметь свое мнение никому не запрещено. Плохо, когда женщина убеждена, что именно так должен поступить ее мужчина. 
Мужчин мало что выводит из себя очень уж сильно. Совет про «спросить» совершенно точно не принадлежит к этим вещам. Попробуйте довериться мужским инстинктам. Да, вы пришли в кафе, - зато сейчас вы сможете отлично заесть стресс, а обслуживающий персонал за умеренную плату может нарисовать на салфетке план выхода к нужному месту.  Женщины часто обижаются на мужчин за то, что те проявляют безразличие к их внешнему виду. На самом деле мы хорошо улавливаем перемены во внешнем облике. Просто у нас плохо получается их интерпретировать и вербализировать. Особенно детально, так как мы воспринимаем облик женщины в целом и наша оценка «нравится» - «не нравится» тоже идет от этой целостности.
 
Не нужно говорить мужчине, чтобы он был внимательнее, или прислушивался к чужому мнению. На то он и мужчина, чтобы думать за себя и за свою женщину. И советы других ему не нужны, ведь мужчины более самостоятельные, нежели женщины. Женщина всегда думает, и делает так, чтобы быть идеальной. Цвет помады, сапоги и одежда, сумочка и перчатки, все должно сочетаться. Но мужчине то все равно. 
 Когда женщина просит оценить все это с позиции «как смотрится», у нормального мужчины мозг сразу отказывает, так как для него эта процедура начисто лишена какого бы то ни было смысла.  Женщинам дано знание о том, как преуспеть в жизни, или как лучше работать и больше зарабатывать. Мужчинам, похоже, лучше просто смириться с этим, как с неизбежным фактом – например, с тем, какая сейчас погода. Но если вы даете советы о том, как это сделать мужчине, - будьте готовы к тому, что придется отвечать, почему вы со всей своей осведомленностью до сих пор не обогнали Романа Абрамовича, или Роналда Макдоналда в списке «Форбс».
По-этому, когда женщина спрашивает мужчину, как на ней сидит наряд, и он отвечает прекрасно, эта женщина думает, значит не на столько, и идет продеваться. 
В общем можно сделать вывод из того, что женщины и мужчины разные, не нужно мужчин делать подобно женщине, как в фильме "Женщина из Дании", вдруг ему понравиться? И что Вы тогда будете с этим делать???скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив