Что мешает твоему счастью?

Наблюдая за женщинами, неизменно убеждаюсь в том, что каждый сам кузнец своего несчастья. Часто сетующие на одиночество и разочаровавшиеся в отношениях дамы не замечают того, сколько они сделали сами для создания своей проблемы. Внесем ясность.
Прежде всего, важно осознавать личные приоритеты. Если для вас главное быть в паре, нужно учиться смотреть на мир глазами партнера, а если вы сами для себя на первом месте, попробуйте дождаться того мужчину, который оценивает женские достоинства выше собственных. Вам мои выводы точно ни к чему.
 
Одна моя знакомая была очень бойкой, хваткой и пробивной девушкой. Долго искала себе мужа под стать. Такие девушки как она – сильные, в спорах не любят уступать, а командовать, наоборот, очень любят, - многих мужчин настораживают, если не сказать сильнее. Тогда она стала искать мужчину, не глупого и не урода, но как бы бессознательно подкаблучника, готового действовать согласно ее инструкциям. И представьте себе, нашла. Мы долгое время беззлобно подшучивали над его способностью терпеть все ее выходки и даже сочувствовали ему, но потом выяснилось, что у мягкотелого мужа такая густая двойная жизнь, что все закончилось в итоге нервным срывом у моей знакомой и дележом квартиры, часть которой отошла ему. 
Многое в этой грустной истории произошло потому, что женщина не пытается смотреть на мир глазами мужчины, с которым живет. Если женщина побеждает мужчину, то она уходит на поиски более сильного самца. Мужчине это известно чисто инстинктивно, поэтому – если женщина дорога – он будет стремиться к тому, чтобы демонстрировать ей свое превосходство (как бы кощунственно это ни звучало). Таким образом он ее удерживает. Женщине, с которой он морально готов расстаться хоть завтра, мужчина сможет и подчиниться. Бывает так, что отношения складываются хорошо, но в какой-то момент девушке начинает казаться, что мужчина стал слишком уж придирчив к
ней. Она паникует, все неправильно интерпретирует, и вот уже покатившийся камешек превратился в лавину и все сносит на своем пути…
Конечно, это ошибка. Мужчина не привередлив и всеяден только когда хочет лишь секса. Но когда речь заходит о постоянной женщине рядом, он перестает довольствоваться отсутствием выбора и становится более скрупулёзен. В конце концов, он хочет лучше разглядеть, на ком собрался жениться. Вероника и Виктор поженились через полтора месяца отношений (имена конечно изменены). По очень большой и такой страстной любви, что хоть прикуривай. Через восемь месяцев разошлись, хотя разъехались за два до того.
 
Женщины часто ждут от отношений гораздо больше, чем они могут им дать. Влюбленные женщины ждут от отношений чуда. Они мечтают о минимуме ссор, понимании, гармонии, полной сексуальной совместимости, схожести мыслей и целей со своим спутником. Надеются, что в этот раз у них все получится наилучшим образом, при этом идеализируют не только отношения, но и партнера. Это полный провал.
 
Мужчины воспринимают отношения как войну. А на войне нужно стрелять по противнику и не давать ему спуску. Победить вы сможете, только если сами лучше. По этому, если вы видите, что ваш партнер хочет вас изменить, и меняется, то девушки меняйтесь вместе с партнером. Это трудно, у вас будут ссоры, но это будет вам только на пользу.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив