История из жизни! Самовлюбленные мужчины.

мужчины

Как я попала в сети самовлюбленного мужчины!

Мужчины! История началась еще давно несколько лет назад! Мужчина, которого встретила моя подруга на первый взгляд казался перспективным, а главное мужественным! Но, так казалось на первый взгляд! При первой встрече ей казалось, что он общителен, интеллектуален, и вообще лапочка душечка! Дарил ей цветы, делал сюрпризы! Так продолжалось 4 месяца, а после коротких отношений он сделал ей предложение и она согласилась! Началась суета, подготовка к свадьбе, покупка дорогих колец и планирование прекрасного торжества! Дорогие платье и ресторан, машина -карета, вкусные блюда и шикарное торжество! Родители, как ей казалось, были лапочки. Все ее любили!  Прошло месяца 4-5, и подруга началась жаловаться, что романтика закончилась, семейного бюджета нет! Деньги делят на самой кассе, и все, что касается денег все раздельно! Она  работала официально в престижном Банке, а он вел мероприятия! Все деньги, которые он получал, тратил на себя! Она даже стала ему помогать вести мероприятия а он платил ей 1000 рублей! Когда он жил один ему готовила его мама, а мужчине 32 года было! Сам даже унитаз не мог починить звал папу! В сексе же, после каждого полового акта он бежал в душ и пшыкал себя везде миромистином! Жену удовлетворял только пальцами и еще сами знаете чем! Подробности пишу, потому что со мной делилась она всем! В итоге, ее муж убедил поехать в Египет зарабатывать деньги, она бросила свою работу! проработав 3 месяца ему надоела жара! Они вернулись обратно. Она долго искала работу, подрабатывала аниматором. Ей очень нравилось это занятие! Он помогал ей но за деньги!  Уму не постижимо! За два года брака он ей ничего не купил и ничего не подарил!

Мужик-мужику рознь!

Когда они ругались он обижался на дня два или три как женщина! Мог уйти ночью и прийти только утром! Но точкой кипения в этих отношениях стало то, что когда они решили жить раздельно находясь в браке он уехал в Турцию на съемки на 1 месяц! Жене ничего не сказал, хотя окружающие ее люди знали все! Когда он приехал она подала на развод. он же с ухмылкой говорил, что : " прибежишь еще ко мне! или "надо сексом заняться и помиримся". Фу, мерзкая пакость! В общем мужчина был мамкин сыночком, который так и до пенсии будет держаться за юбку!

Такие мужчины никогда не найдут себе половинку, которая бы полностью отдавалась мужчине, а сама была жертвой! До сих пор, как говорит подруга он один, может и есть случайные встречи, но не торопиться жениться!

Мать его якобы очень любила мою знакомую, но после развода посылала проклятья в ее сторону! Говорила ей, что якобы она никогда не найдет такого МУЖЧИНУ, как ее любимый сын! Этот сын хотел ребенка, но, чтобы он сидел в декрете! Он никогда не работал официально, и видимо, хотел сидеть дома и дальше! Можно так сказать, что жена его даже содержала! Он распускал руки и был импульсивен! Во время драки даже сломал себе мизинец на ноге, и обвинял жену во всех своих бедах. Что он забросил спортзал, что он не встречается с друзьями и прочее и прочее.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски
Сделаем выводы и прочтем статью Любовь, как наказаниескачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив