Женские таланты в отношениях, которые бесят мужчин!

Я не верю женщинам, которые говорят, что мужчины капризны. Это не капризность, а избирательность. Мужчинам хочется всего и сразу, поэтому они предпочитают девушек с разнообразными достоинствами – чем этот спектр шире, тем больше вероятности стать королевой мужского сердца.
У меня часто спрашивают: какие девушки нравятся мужчинам, с какими качествами? Наивный вопрос. Мужская логика неисчерпаема в своих закоулках. Мужчинам может нравится, может не нравится, а может все одновременно. Как у всех практически. Поэтому лучше всего проявлять себя не в крайностях, а знать, где находится здоровая середина.
 
Вот, например (реальная история, кстати), девушка совершила подвиг – потратила две трети своей зарплаты на платье и еще некоторую сумму (назовем этот удар по бюджету так, о-кей) на туфли (на самом деле – «туфельки», причем с такими «сладкими» метафорами, которые я просто не в силах повторить). Все было куплено ради эффектного появления на корпоративном празднике. 
Может ли это поспособствовать отношениям? На самом деле, да. У одного моего знакомого действительно случились отношения. Прямо во время корпоративного празднования. Он был поражен тем, как выглядела девушка, которую он часто видел в офисной курилке и которая казалась в ее недрах, скажем так, гораздо менее эффектной. Но, на корпоратив коллега по офису явилась полностью преобразившись: эффектное платье подчеркивало ее фигуру, а высокие каблуки удлиняли стройные ноги. В общем, искра вспыхнула и разгорелось такое пламя, что тушить его пришлось, не дожидаясь окончания корпоративного банкета. Но ведь тот факт, что отношения возникают, еще мало что означает.
Если мужчина ищет жену, вряд ли способность лихо потратиться на свой гардероб станет ее плюсом. Если она беспечно проливает вино на платье, это невольно наводит на размышления: потянет мужчина или нет. Особенно если она еще всю дорогу ведет себя так, словно каждые выходные летает на Лазурный берег, как на дачу. Но ведь тот факт, что отношения возникают, еще мало что означает. Если мужчина ищет жену, вряд ли способность лихо потратиться на свой гардероб станет ее плюсом. Если она беспечно проливает вино на платье, это невольно наводит на размышления: потянет мужчина или нет. Особенно если она еще всю дорогу ведет себя так, словно каждые выходные летает на Лазурный берег как на дачу. Так что продолжения отношения не получили. Сюжет зачах, не успев развиться, хотя начинался, казалось, как бурный роман.
 Короче, талант красиво одеваться впечатляет только в том случае, если не угрожает пробить в бюджете брешь как от осколка челябинского метеорита. Что же до остальных случаев, то это просто неинтересно. Хорошо одеваться за большие деньги может любой дурак. 
Возьмем другую «женскую» черту – слабость (женщины пока еще ведь слабый пол, не так ли?). Мужчинам кажется, что представительницам прекрасного пола ее не достает: от «женатиков» я сама часто слышу, что жены неохотно и все реже идут на уступки. В начале отношений люди с легкостью подстраиваются под нужды и чаяния партнера, но со временем возвращаются к привычке «быть самим собой» и больше не учитывают ожиданий другого, если они не взаимны. Исследования социологов, в свою очередь, говорят, что женщины охотно осваивают мужскую модель поведения с демонстрированием доминирующих черт.
 
Но если, несмотря на мужские грезы и вздохи об утраченной женственности слабого пола, мужчина женится на стопроцентно слабой и беспомощной женщине, значит, он либо олигарх, либо под наркозом. Мужчины, которые реально смотрят на вещи, предпочитают самостоятельных женщин, которым время от времени нужно подставлять свое плечо. Женщина, которая годами живет в квартире, но не знает, по какому телефону звонить, чтобы выяснить, когда дадут воду, - вызывает не сочувствие, а раздражение. И это лишь единичный пример. 
 Один мой знакомый женился через месяц отношений. Я стала верить, что женщины способны манипулировать мужчинами посредством секса. Когда мои знакомые стали присылать случаи того, как через месяц отношений женились разные знаменитости, я поняла, что вряд ли ошибаюсь.
 
 Проблема (для женщин) в том, что сексуальное вожделение может маскироваться под любовь лишь временно, поэтому вскоре после медового месяца в отношениях может внезапно образоваться пустота и ощущение их неполноценности.
 
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив