Как испортить Новогодний вечер???? И Зачем?

Отмечаете ли вы вместе Новый год где-то далеко с друзьями, или встречаете в романтичной атмосфере вдвоем, - всегда можно найти повод сделать все как можно хуже. Тем, кто устал от отношений, но не знает, как избавиться от партнера, советую искать и находить их регулярно. Во время праздников и отдыха это работает особенно хорошо.

Начать выяснять отношения в момент сборов. 
Когда девушки не хотят куда-нибудь идти, они никогда не отказываются  от предложения. Как всякие умные женщины,  считает: сказать «да» всегда легче, чем сказать «нет» и оказаться в неприятной ситуации, когда приходится объяснять, почему. К тому же «да», сказанное мужчине женщиной, всегда повод попросить что-то взамен. Любое обидное слово при этом может производить усиленный эффект, эмоции раскаляются сильнее, чем в более спокойной обстановке. Начало празднования при таком вступлении будет гарантировано испорченно.

Говорить вслух о недостатках. 
Чтобы не идти куда-нибудь, в день «икс»  девушки включают свою аналитическую машину – то есть мужчины вынуждены слушать ее аргументы о том, почему ей будет лучше остаться дома. Разумеется, обильно сдобренные нытьем, раздражением и слезливостью.
 
Больше всего в этой ситуации бесит то, что каждый раз мужчина давал себе слово не попадаться на эту тактику. Но все равно, как мальчишка, втягивался за невидимые крючки в самую гущу конфликта, она, так или иначе, доводила мужчину до состояния, когда мужчина сдавался Как правило, это происходило так: "парень говорил что-нибудь злое, она обижалась, и в знак протеста отказывалась быть рядом с чудовщием. Только и оставалось, что уйти взбешенным, хлопнув дверью – чтоб не выглядеть не только дураком, но и подкаблучиником.
 Позднее вы мужички поймете, в чем состоит главная женская стратегия – в выискивании недостатков. Например, вы надели костюм, который провисел в шкафу с прошлогодней вечеринки, а она говорит, что вы поправились, и костюм сидит ужасно. Вы с радостью готовы отказаться от костюма и пойти праздновать в любимом старом свитере, но она окончательно выходит из себя и говорит, что вы «козел».
Вульгарно одеться. Всем нормальным мужчинам нравятся вульгарно одетые женщины. Но только если это не их женщины, и дело происходит не на шумном празднике с большим количеством гостей. Природа изначально сделала женщину не слишком дружелюбной по отношению к другим представительницам слабого пола, поэтому откровенный наряд на одной будет неизменно раздражать других. Мужчине при этом не остается ничего другого, как глупо улыбаться и делать вид, что он просто счастлив находиться под неусыпным контролем своей глубоко декольтированной второй половины.

Публичные упреки. По-моему, лучший способ испортить праздник, а заодно и отношения.  Понимаю: кровь кипит, на душе наболело, и хотелось бы расставить все точки над «i» здесь и сейчас. Но давать волю злословию в общественных местах – это  все равно, что стоять рядом со львом и бросать в него ошметками навоза. Будет больно. Биологический закон велит мужчине грубо приструнить самку, чтобы показать, кто на самом деле отвечает за безопасность территории. Но правила культуры не допускают грубого физического вмешательства в воспитательных целях. Особенно на публике. Так что женщина, не брезгующая упреками в адрес своего мужчины в общественных местах, не просто смущает своего партнера и окружающих, но и может затронуть в нем такую глубокую струну, что последствия окажутся гораздо тяжелее, чем она думает.

Резко менять стратегию поведения. Праздники часто играют роль спускового крючка для женской фантазии. Например, женщина решает начать с нового года новую жизнь, и поэтому кардинально меняет имидж. Или ей приходит в голову, что ее мужчина бессовестно флиртует на вечеринке, и она решает доказать ему, себе и всем вообще, что легко может быть роковой женщиной, мстящей тем же оружием – вниманием противоположного пола. Или она устраивает праздник для двоих по какому-нибудь жутко сексуальному сценарию, вычитанному в журнале или в интернете. Разумеется, в виде сюрприза. А ведь ничто на свете мужчины не ненавидят так, как сексуальные сюрпризы. 
 
Для мужчины тот факт, что женщина, которую он знал с одной стороны, вдруг становится другой – способной выдуть две бутылки мартини, жеманничающей, глупо хихикающей, агрессивно сексуальной и так далее, - не самое радостное открытие. Чувства у него при этом возникают разные, от недоумения до конкретного испуга. Стоит ему осознать, что его женщина не та, за кого себя выдает – и праздник окажется безнадежно испорчен.

скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив