Мужчинам верить нельзя, в основном

Как говорит одна моя знакомая, самая большая неприятность, которая может произойти в жизни женщины, - это разочарование. Хуже может быть только разочарование в любимом мужчине.

Что заставляет женщин разочаровываться? Тот факт, что реальность не совпадает с тем, что о ней думают. Если, допустим, мужчина не выпускает из рук телефон и даже шнурки не может завязать, если перед глазами нет мобильника, а потом рассказывает, что у него сверхважный или сверхсекретный проект (ну, или, что он потомственный разведчик, например) – вот где тут реальность, а где фантазии?
 
Женщинам почему-то кажется, что действительность обязательно должна громко заявлять о себе. Быть написанной на лбу. Работать Капитаном Очевидность. То есть если, как в предыдущем случае, мобильник становится частью мужского тела, - его владелец не должен уклоняться от вопросов, а должен сказать что-то типа «знаешь, дорогая, я люблю тебя, но мужчины существа непостоянные, так что сегодня мне будет звонить Ирочка-брюнетка, которую в твоем присутствии я предпочитают называть Анатолий Петрович…». Ну, или как-то в этом роде.  
Но если бы женщины спросили самих себя, хотели бы они, чтобы рядом был такой мужчина? Убеждена, что их ответ был бы  отрицательным. И это логично. Кто хотел бы жить с идиотом? Иными словами, женщины прекрасно отдают себе отчет в том, что питаться одной голой правдой в отношениях себе дороже – это портит нервы, здоровье и вообще мешает. Будучи сами существами прекрасного пола, они и правду предпочитают потреблять, в основном, в приукрашенном виде. Почему же тогда они разочаровываются? Вот, например, Маше очень нравился Рома на «Мазде» из соседнего подъезда. И она ему нравилась, ей это было заметно и невооруженным глазом. Почти два года Рома забегал к Маше по-соседски, чайку попить. Фигурально, конечно, выражаясь. Только чай был бы большим ударом по Машиному достоинству, путь к Роминому сердцу лежал через его молодой здоровый желудок. Рома и не возражал, тем более, что Маша готовила очень хорошо. «Ммм… богиня!» - поощрял он ее кулинарные старания. И Маша таяла как мороженое. Ей почему-то не приходило в голову отделить мух от котлет и сообразить, что если мужчина упорно выделяет в женщине одну лишь хозяйственную жилку, значит, он не выделяет ее для себя целиком. Так и получилось. В то время, когда Рома не хвалил Машины бифштексы, он встречался с какой-то длинноногой блондинкой, а потом взял и женился на ней.
 
Ничего не поделаешь. Мужчины с детства, благодаря маминому воспитанию, усваивают истину: говорить женщине нужно то, что она хочет слышать, несмотря на сколько это совпадает с их собственным мнением. Поэтому, если мужчина покорно соглашается с тем, что это его волосы постоянно забивают сток в ванной, можете не сомневаться: он так не думает!
 
Также следует насторожиться, когда мужчина вместе с женщиной изображает «мимими» по отношению к плачущим детям или грустным котятам. На самом деле мужчин раздражают излишне сентиментальные чувства женщин, включая приписывание человеческих чувств существам, которые ими явно не обладают. Мужчина точно знает, что котята, щенки и маленькие дети не грустят, не скучают, и не находятся в состоянии депрессии, а просто бывают голодны.скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив