Женские достоинства, которые мужчины не ценят.

Есть мудрая восточная заповедь: хочешь изменить другого, начни с себя. Женщины, например, часто приписывают себе заслуги, искусственно преувеличенные по своей значимости для мужчин. Много на себя берут, если короче.

Взять умение готовить. Конечно, это замечательный бонус в отношениях, но и мужчин, которые отменно готовят, в наши дни очень много. Любой уважающий себя мужской глянец ведет рубрику, в которой учит молодых или не очень остолопов, как лучше приготовить омлет с брокколи и сыром. Включите телевизор – там тоже «кашеварят», в основном, мужчины. В общем, считать кулинарную жилку сугубо женским достоинством сегодня наивно. К тому же слабый пол часто приписывает себе в заслуги банальное умение разогреть полуфабрикат в микроволновке, хотя вряд ли это можно назвать «уметь готовить». А среди тех, кто действительно готовит, слишком много мастериц использовать везде картошку с маслом и без меры сыпать соль и сахар. Если мужчине не все равно, в каком состоянии у него сердце и простата, он вряд ли захочет жить с девушкой, которая жарит по утрам оладьи (вылив предварительно на сковородку полбутылки масла). Женщины, слышите? Через желудок мужчины путь может лежать куда угодно, даже в полное забвение. 

Сексуальность тоже, как считается, обладает магнетическим воздействием на мужчин – некоторые женщины вроде и не прилагают особых усилий, а о них грезят миллионы. Но замечали ли вы, что сильные по своей сексуальной энергетике особы часто остаются одиноки? Свежий пример – Моника Белуччи.  Она роскошна и сексуальна, но эта роскошь слишком громоздка, а сексуальность изнурительна. Как часто бывает: партнерша – сексуальная красотка, а мужчина все равно изменяет. Это происходит потому, что красавицы наделяют свою сексуальность особым смыслом и требуют к себе повышенного внимания. Но любому мужчине однажды надоедает необходимость тратить львиную долю времени на то, чтобы демонстрировать свои права на то, что и так должно ему принадлежать. А некоторые мужчины вообще считают сексуальным в женщине то, что другие женщины беспощадно раскритикуют и предадут анафеме. Поэтому и уходят к «обезьянам», «уродинам» и «страшным, как атомная война».

Женщины – страстные спорщицы. Очень любят истории из разряда «я поспорила с моим мужем и похудела на 40 килограммов, меня повысили в должности и пригласили сняться в кино в Голливуде». По-моему, милые созданья используют этот прием, чтобы… нет, не столько произвести неизгладимое впечатление на мужчину, сколько продемонстрировать свое превосходство над ним. Надеюсь, понятно, почему данный способ не срабатывает как повод для знакомства. Не раз была свидетелем зрелища, которое начиналось с попытки доказать, что девушки могут пить и не пьянеть. Знаю, что говорю.скачать dle 12.0
---

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив