Женские привычки, которые отпугивают мужчин.

Представьте, что вы пишете диктант с таким заголовком. Какой, по-вашему, будет в нем текст? Аналогичный вопрос я задала и себе после того, как получила просьбу – поделиться в блоге мнением на заглавную тему. Так как дело происходило на вечеринке, я сгоряча промямлила что-то, означающее скорее «да», чем «нет». Но на месте женщины, хотя на этом месте  я и нахожусь  я бы не стала доверять отдельно взятому мужскому мнению. Иногда мужчины готовы на все, лишь бы женский голосок лишний раз не промывал мозги.
У моего знакомого была девушка, которая начинала есть, когда волновалась. Любая еда, которая попадалась в этот момент в ее поле зрения и до которой дотягивались ее руки – уничтожалась, невзирая на ее состав, калории, все то, на что обычно женщины смотрят. Однажды в момент очередного, видимо, волнения она опустошила практически весь их холодильник.
Знакомый сказал, что это очень впечатляющее зрелище – видеть, как нежное создание съедает суп, селедку и мороженое, и не останавливается на этом. Впоследствии он с этой девушкой расстался. Но не из-за того, что увидел, как женщина способна заедать свое нервное обострение.
Другой мой знакомый однажды пришел домой, а там жена – на кровати, бледная и как бы не дышит. А на полу пузырек из-под лекарств. Что бы вы подумали в этой ситуации? Мой знакомый и подумать не успел, только почувствовал, что ему стало нехорошо в области сердца, так что пришлось срочно вызывать «Скорую». Вызывала, естественно, жена. Ей очень хотелось посмотреть, как будет реагировать супруг, когда найдет ее такую.

Постоянный поиск знаков внимания – это одна из самых неподходящих для совместного проживания привычек. Стоит женщине вбить себе в голову, что таких знаков ей не достает – и она пускается во все тяжкие в прямом и переносном смысле.Моя мама очень любит включить любимый сериал или ток-шоу, при этом уйти в другую комнату и разговаривать с какой-нибудь своей подругой по телефону. Попробуйте переключить канал, который вроде никто не смотрит – и вы первый мамин враг. «У меня отличный слух, и мне не нужно видеть картинку, я и так понимаю, что там происходит», - говорит она, и это звучит как ваш приговор. Кажется, я где-то читала, что многозадачность является отличительной чертой женской сущности. Но от всего этого так и веет превосходством над мужчинами, потому и пугает.
Кто-нибудь знает, почему слабый пол обожает ходить в уборную с подружками? Открою секрет мы там обмениваемся энергией только одним известным способом. Друг с другом или с космосом.
Мужчинам этого, наверное, никогда не понять, не дано. Поэтому рано или поздно мир станет сугубо женским. Шутка!

скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив