Я не сексуальна.Что делает женщину несексуальной для мужчины?

Только не надо сразу «умничать» и говорить: отсутствие выпивки! Я серьезно. Для мужчины хуже нет облома, чем увлечься женщиной, и вдруг в какой-то момент обнаружить, что она совсем не та, которую он вроде так страстно желал.
 
Один мой знакомый познакомился с девушкой через интернет и долго переписывался со своей новой знакомой. В ходе их «эпистолярного романа» он так увлекся, что не обратил внимания на то, что, фотографии Н. были всегда как под копирку – на них отсутствовало туловище. Когда они встретились, стало понятно, почему. Н. была очень уж корпулентной девушкой, чего по ее лицу на фото понять было нельзя.Не знаю почему, но мужчин не привлекает лишний вес. Возможно, это какой-то генетический сбой - мужская натура, как известно, тяготеет к испорченности. Но в защиту мужчин могу сказать, что мужские требования к стройности не так жестоки, как у женщин. Я даже не знаю, что хуже оказаться один на один с метательницей ядра, или с женщиной, которая вбила себе в голову, что она толстая. 

Если вы думаете, что покупаете сногсшибательный бюстгальтер для своего мужчины, то ошибаетесь – вы делаете это ради обогащения бельевой промышленности, ну и модной индустрии заодно.
Мужчине достаточно самого факта того, что охоту за лифчиками и трусиками женщина ведет, чтобы ему понравиться. Что действительно важно – чтобы из-за кружевных заборов не торчали кусты. Удивительно, но на просторах нашей страны до сих пор встречаются женщины, лично не знакомые с депиляцией и считающие бритье подмышек исключительно летним занятием. И ведь вроде бы не дуры. Особенно таких мартышек можно встретить в раздевалке в спортивном зале.
Один мой знакомый рассказал, что видел двоюродную свою сестру как то в сауне: «Я даже не ожидал, что у девушки может быть такой бардак. Иду помыть руки, потому что меня приглашают попить чаю, и вижу в ванной использованную полоску, которой девушки волосы с ног удаляют, невымытую бритву и грязное белье. Чай я пил с трудом, а потом… «Вспомнил про неотложные дела» и свалил», - объяснял он потом.
Увы, один из грустных уроков мужественности состоит в том, что даже очень красивая девушка может оказаться несексуальной по сугубо гигиеническим причинам. Смотреть на нее приятно, трогать – нет. Так что, если у вас красивая мордашка, это не означает, что у вас нет кустов между ногами.скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив