Как понравиться парню на тусовке?

Моя знакомая девушка Ирина, назовем ее так, накануне Нового года вдруг обнаружила, что будет встречать праздник в одиночестве. Как оказалось, ни один мужчина не горел желанием составить ей компанию и пригласить ее на какой-нибудь банкет. Она была очень расстроена и даже плакала, когда ее никто не видел.
Иногда я замечаю, что у девушек складывается неправильное представление о том, что на самом деле волнует мужчин. Им кажется, что это, прежде всего, какие-то атрибуты внешности. Женский пол тратит огромное количество сил и средств на достижение только ему одному понятных идеалов или начинает комплексовать по поводу того, что мужчины их могут увидеть без макияжа, красится, выбеливает волосы и делает еще много чего. Но, как показывают многие психологические тесты, идеальная фигура, красивая одежда и грамотный макияж важны для мужчин, для мачо, только на картинках. В реальной жизни миллионы нормальных мужчин не ищут никакого гламура и для них гораздо важнее, если женщина близка по душевным качествам. Со всей ответственностью могу заявить, что мужчинам может быть совершенно безразлично отсутствие макияжа, грязные волосы, сутулость, неуверенность в себе и прочие недостатки. Если женщина по-настоящему близка, они могут быть у нее хоть все – это все равно не помешает ею восхищаться.
 
Я, конечно, не хочу советовать женщинам срочно обзаводиться грязными волосами и перестать ухаживать за собой. Но и зацикливаться на внешности не стоит. Идеальная фигура, лицо – все это замечательно. Только идеал у каждого свой.
 
В целом, девушки, которые остаются на Новый год без мужского внимания, делятся на две группы. Первая - те, кто осознанно не проявляет интереса к мужскому полу (причин для этого может быть куча - обет безбрачия, врожденное отвращение к мужчинам, не та ориентация и т.д.). Во вторую входят девушки с завышенными требованиями, происходящими от завышенного самомнения. Таким особенно сложно увлечь мужчину, к тому же достойными своей королевской персоны они считают мифических персонажей, у которых ни разу в жизни не пахли носки. Узнать этих девушек в толпе несложно: им все не нравится, их оскорбит один взгляд, жест или слово, на большую часть мужчин они смотрят свысока.
 Конечно, флирт – дело очень тонкое, и для каждого мужчины нужно подбирать отдельный ключик. Бывает так, что мы не понимаем намеков до тех пор, пока на услышим «Ты мне очень нравишься». Но это и не страшно. Главное - помнить, что не надо быть слишком напористой, если ваши жесты остаются без внимания.
Женщины часто не знают, с чего начать. Начните с разговора. Лучше, если он будет не слишком серьезный, но и не слишком поверхностный. Говорить о работе, деньгах, диетах и детях лучше не стоит, как и жаловаться на трудную жизнь и непростые отношения с родственниками с подробным их перечислением. Самая верная тема – обсудить фильм или  выставку, новую песню или погоду, список позитивных тем, о которых можно говорить, в общем большой.

Ведите себя без жеманства и фальши - естественные и искренние женщины в мужских глазах гораздо привлекательней холодных двухметровых блондинок с пятым номером.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив