Трансплантация человеческой головы!

Трансплантация человеческой головы!

Невероятные операции 21 века.

Трансплантация человеческих органов уже давно пользуется популярностью у населения! Кто-то делает операции на сердце, легкие, грудь. А вот где найти смельчака, который рискнет своей жизнью ради науки? Но итальянский нейрохирург Серджио Канаверо говорит : "Нет ничего не возможного"! По некоторым данным операция уже назначена на 2017 год.! И курировать трансляцию будет тот самый итальянский нейрохирург!  На риск пойдет российский программист Валерий Спиридонов. Но для мужчины это вынужденная мера, а не просто хайпа словить! У него необычная болезнь под названием миопатией - она поражает все нейроны в организме. С каждым годом мышцы слабеют и не дают организму нормально функционировать.

Сама операция должна помочь Валерию восстановить все функции двигательной системы организма. На данный момент ему 32 года.

Трудности в трансплантации.

В течении двух лет проходит подготовительная работа к операции! Давайте рассмотрим подробнее.
  1. Нервные волокна, которые проходят вдоль всего позвоночника. Их нужно соединить между собой. И, которые, после повреждения не восстанавливаются! Когда человек попадает в страшные аварии, и не имеет возможности двигаться, значит у него полностью повреждены те самые волокна! Но, ученым все по силам. Сейчас они работают на инновацией в этой сфере. Будет создан специальный укол, который будет, как бы закупоривать разорванные нейроны.
  2. И самое главное! Это - совместимость тканей! Мы знаем, что при пересадке кожи человеку иногда она отторгается. необходимо подобрать наиболее точно тело! Ведь тело и голова должны быть полностью совместимы друг с другом. Если этого не произойдет, в итоге-оттек головного мозга и отторжение! Эффект-мгновенная смерть.

Валерий сильно рискует своей жизнь ради и для науки. Человек имеет огромный стержень силы воли и терпения.

Что может принести обществу эта операция? Я скажу Вам, все! Человек сможет жить бесконечно, может и громко сказано, но это факт. Человеком созданы практически все органы, ткани, клетки. Но интересно, будет ли общество жить счастливо? Либо за новую инновацию возникнут войны и Земля погибнет за борьбу трансплантации и жить вечно? Многие ученые считают итальянца проходимцем, многие великим человеком. Ведь Серджио делал эксперимент в трансплантации головы на мышах, и максимально, мыши жили не более 24 часов.  А как Вы отнесетесь к новой инновации?скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив