Признаки того, что женщина любима.

Женщин с их повышенной чувствительностью всегда интересует тема отношений. Поэтому они охотно читают в журналах всякую околопсихологическую ерунду  и обсуждают свои отношения с подругами, которым как раз лучше ничего не рассказывать. Некоторые их выводы просто противоречат тому, что на самом деле думают мужчины.
 
Вот Надежда, жалуется на споры с мужем. Ей кажется, что он не хочет ни в чем уступать, идти на компромиссы, и эти их постоянные споры, по ее мнению, портят отношения, разрушают их.
 
«До моего мужа Саши у меня был один серьезный роман, мы жили вместе, - говорит она. И практически не ссорились. Все кругом думали, что мы поженимся…» Надя не думает о том, что мужчина, отношения с которым она сейчас так идеализирует, так и не подарил ей обручального кольца, хотя вскоре после их расставания женился на другой. Женщины не смотрят на мир мужскими глазами и не могут осознать, что ввязываться в спор с женщиной может только мужчина, которому она не безразлична. Сильный пол считает, что вступать в дебаты с бухтящим существом – это ниже его достоинства, к тому же многие из нас отлично осведомлены: если такое существо оставить где-нибудь в уголке и не трогать, - оно, может, и будет бухтеть, то уже не так раздражающе. Так вот, отличить мужчину, который живет с женщиной как с «запасным аэродромом», пока не подвернется пассия получше, от того, кто действительно испытывает серьезные чувства, можно хотя бы по тому, как они общаются с ней. Может, вам и кажется, что отсутствие горячих споров в отношениях это хороший признак и правильное воспитание, но на самом деле это показатель несовместимости, отсутствия общности, которое всегда имеется у крепких пар. Мужчина не будет тратить нервы на выяснение отношений, когда считает их бесперспективными. А когда ему не все равно, что думает от нем женщина, он не будет лениться спорить с ней, если она будет нести всякую чушь.
Другим качеством по-настоящему влюбленного мужчины является то, как часто он говорит о своей женщине в присутствии других. Конечно, в том, что он так делает, мужчина (если вы прямо сейчас начнете светить ему лампой в глаза с требованием выдать время и место) никогда не признается. Но если внимательно понаблюдать за нашим братом в естественных условиях, быстро станет понятно: мы говорим о любимых женщинах, сами того не замечая. Рассказывая другим о том, как мы замечательно проводим вместе время, мы непроизвольно как бы подаем сигнал, что уже заняты. И с этим ничего не поделать – рефлекс.
Дальше – по нарастающей. Если мужчина не только говорит, но и, не дрогнув, вводит женщину в свой круг общения, начиная от одноклассников, с которыми напился на «Последнем звонке» пятнадцать лет назад и заканчивая родителями, в искренности его чувств тоже можно не сомневаться. Особенно если при этом у него не возникает ощущения, что рядом с ней ему нужно изображать принца крови, чтобы казаться лучше, чем он есть и соответствовать.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив