Женские уловки, приемчики.

В сущности, те уловки, которые используют представительницы прекрасного пола в общении с мужчинами, довольно просты. Но в том и парадокс: мужчины попадаются независимо от того, читают ли в свободное время Шопенгауэра или валяются на диване у телевизора в обнимку с пивом. Пользуясь безошибочным чутьем, женщина  всегда угадывает, на какую потайную кнопку надо нажать, чтобы получить от мужчины то, что ей нужно.
 
Женщины часто укоряют мужчин за то, что мир живет по «мужским» правилам, и слабому полу гораздо тяжелее сделать карьеру и вообще пробиться сквозь тернии к звездам. Это, мне кажется, очередная хитрость из длинного ряда женских манипуляций. Женщине не обязательно потеть над формулами из учебников в школе и в институте, чтобы сдать экзамены. Не обязательно быть умной, чтобы иметь хорошую должность и зарплату. Великолепно развитая интуиция подсказывает им, в какой момент ловить удачу, а если женщина еще и красива, то она практически гарантированно добивается желаемого.
 
Понять, что мужчина незаметно расставленные сети, нетрудно. Когда мужчина безропотно идет на поводу у своей любимой, выполняет все ее капризы и требования, включая невыполнимые и абсурдные, можете не сомневаться: это типичная жертва женских манипуляций. В нем, конечно, просыпается время от времени охотник на мамонтов и саблезубых тигров. Но, как правило, в такие моменты все заканчивается бурными ссорами, и самое невинное, что он тогда слышит – «ты испортил мне жизнь», «ненавижу тебя и все твое семейство», «негодяй-подлец-мерзавец» и так далее. Мужская гордость под напором женского неуважения и презрения (не считая истерических воплей и угроз), разумеется, вскипает. Ни одному мужчине на свете не хочется жить вместе с женщиной, осыпающей его проклятиями и угрозами. Но сколько мужчин наутро говорят «Знаешь, дорогая, если я такой придурок, то почему бы тебе не собрать чемодан и переехать к маме, чтобы не страдать от моего присутствия?». Два-три на миллион, и то при удачном стечении обстоятельств.
 
Как правило, наутро женщина, которая накануне вопила на весь дом, швырялась цветочными горшками и журналами и не выбирала выражений, устраивает молчанку. И мужчина, обескураженный столь резкой переменой в ее поведении, даже не замечает, как начинает ломать себе голову, пытаясь выяснить причину ее молчания. Он начинает ходить вокруг нее кругами и что-то там заискивающе спрашивает, но все тщетно. Так что когда она, наконец, сжалившись, сама идет на контакт, он, тщательно промаринованный ее холодностью и отстранённостью, радостно бежит навстречу, размахивая кредиткой для очередного подарка. А если она при этом еще и плачет…
Женщины никогда не плачут без причины, они так сами говорят. Отсутствие очевидно трагических обстоятельств еще ничего не значит. Женщины плачут, потому что у них тяжело на сердце, но самое главное - им хочется, чтобы это было замечено.
 
Мужчины часто не задумываются над тем, что их женщины плачут только тогда, когда они дома. Зареванное женское личико вызывает необъятную волну сочувствия, и любой мачо тут же готов пойти на все и выполнить желания любимой, потому что чувствует панику и угрызения совести.
 
Это-то ей и было нужно.
скачать dle 12.0
++4-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив