Вирус Коксаки в Турции 2017


Опасность на турецких пляжах. Вирус Коксаки.

Отдых на турецких пляжах в 2017 году побил все рекорды по посещению российскими туристами. Теплое море, чистый песок, свежий воздух. Да и лететь недалеко, можно отдохнуть и с детишками. Но лето 2017 года преподнесло свои сюрпризы. Вирус Коксаки, который стремительно набирает свои обороты по заражению, особенно детей. Турция согласилась принять российских специалистов, которые подведут итоговую оценку всей ситуации.

Более 500 человек обратилось в Роспотребнадзор, огромное количество детей сейчас находится в больнице. Конечно, Министерство здравоохранения Турции всячески опровергает информации об эпидемии на турецких курортах. Еще бы, тогда они отпугнут приток финансирования со стороны отдыхающих.

Все, что рекомендует Роспотребнадзор, так это тщательно мыть руки с мылом, не глотать по возможности морскую воду. Сам же вирус передается через пищу, воздушно-капельным путем. Взрослые, так же могут заразиться этим недугом. Проявляется он в виде гнойных прыщей, которые покрывают верхний эпидермис кожи человека.

Российских туристов, которым не удалось все же подцепить вирус, проверяют в аэропортах по прибытию в России с помощью измерения температуры с помощью тепловизоров.

На мой взгляд самые опасные места это бассейны, где в большинстве случаев купаются малыши.  Из некоторых источник следует, что места заражений являются следующие отели: Nashira в Сиде, а также в отелях: Starlight, Limak Limra, Papillon belvill, расположенных в Белеке и Кремере.

Отзывы туристов, приехавших на этой неделе.

Наши многие знакомые ездили на турецкие пляжи, в том числе и в Сиде и в Белек. К счастью, никто из них не подхватил вируса, они путешествовали без детей. Вируса нигде не наблюдалось, возможно это явление уже идет на спад.

Но вот кто, скажите мне. едет в Турцию и платит большие деньги, лишь за то, чтобы купаться бассейне? Я не уверена на 100 %, что все бассейны на курортах такого типа имеют 100% чистку.
Как-то Раневская, сняв телефонную трубку, услышала сильно надоевший ей голос кого-то из поклонников и заявила: - Извините, не могу продолжать разговор. Я говорю из автомата, а здесь большая очередь.
Надеюсь, этот рассказ был Вам интересен.скачать dle 12.0

Комментариев 1

  1. Катерина
    Катерина19 августа 2017 22:22
    Интересная статья, но по больше бы материала

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив