Мужчина козел! Почему попадаются одни козлы?

Говорят, женщины любят мужчин из разряда плохих парней, и этому даже есть биологическое объяснение. Но разве можно сознательно, в здравом уме и твердой памяти хотеть связать свою жизнь с эгоистом и хамом, бабником и вруном, да еще при этом и рассчитывать на личное счастье? Понятно, что так бывает, но все эти случаи лишь подтверждают, что если женщине попадаются козлы, значит, она в них нуждается.

Мне в жизни попадаются одни козлы, как с этим бороться?


В университете моя знакомая Аня встречалась с «коллекционером». Это прозвище она дала ему, когда узнала о существовании у молодого человека других девушек. Конечно, вруна-донжуана ей следовало тогда сразу бросить, но он был красавчиком, на нее бросали завистливые взгляды, и дать от ворот поворот у нее не получилось. Аня то и дело ловила его на похождениях, но он прекрасно разбирался в её психологии, бил по всем фронтам, играл на жалости и страхах, словом, манипулировал. И Аня, наверное, еще долго была бы его жертвой, но учеба закончилась.
 
Потом в жизни Ани возник один потертый ловелас, скрывавший наличие законной жены. Потом неудачник. Все 5 лет, что они прожили в гражданском браке, Аня ждала, что её бойфренд опомнится, возьмется за ум и начнет зарабатывать. Она словно не хотела замечать, что это при её непосредственном участии на их неузаконенном семейном древе вырос альфонс, который в последние годы жил и питался исключительно за ее счет. Но однажды это ослепление любовью закончилось – Ане надоело, что мужчина рядом сразу же абстрагировался, как только у нее возникали неприятности, даже мелкие. И хотя одни подруги говорили, что надо заставлять его что-то делать, а другие советовали действовать только любовью и поддержкой, Аня поняла, что лучше просто не связываться с лузерами.

Как вести борьбу с козлами и лузерами?

Она решила взять паузу в личной жизни и переключиться на карьеру. Карьера не то, чтобы получилась блестящей, но ничего, бывает и хуже. Зато Аня стала самодостаточной. Хотя вместе с этим ей начали попадаться какие-то странные мужчины. Вроде все хорошо: свидания, звонки, планы, перспективы. Но эмоционального адреналина – нет. И Аня тосковала.
 
А месяц назад она связалась с «роковым» мужчиной и теперь может побежать на свидание посреди ночи, ждет звонков, теряет аппетит и сходит с ума. Я, конечно, Ане говорю, что вместо здоровых отношений она ввергает себя в любовную зависимость. Но вряд ли это может помочь.

Других людей к себе мы притягиваем подсознанием, а в нем заложены разные программы, комплексы, стереотипы. Если подсознательно вы – жертва, вас можно обманывать и ругать и лучшего вы не достойны, ваш выбор будет соответствующим. Кому то действительно суждено терпеть лузеров и мудаков, а кому то достаются отличные кадры, так и с женским полом, но об этом, мы поговорим как-нибудь в другой раз.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив