Самые страшные женщины. Закон женской непривлекательности.

Или почему извечное стремление женщин сделать как лучше, оборачивается против нас самих.

Вы будете смеяться, но красивым девушкам живется тяжелее. Они производят впечатление очень уверенных в себе особ, но, постоянно быть в центре внимания и восхищения – это тяжелая ноша. Проблемы возникают почти всегда, и внутри холеных и стильных красавиц гнездится много комплексов. Что сегодня ассоциируется с красотой? Надменность владельца раритетного товара. Ни один здравомыслящий человек по доброй воле не захочет общаться с надменным собеседником. В наше сверхкоммуникативное время пообщаться всегда найдется с кем.

 Страшным женщинам всегда везет в семейном счастье!


Парадокс, но у признанных красавиц личное счастье часто не клеится. Про скольких женщин можно услышать, что вот, «все при ней», а надежного мужского плеча рядом нет, нет семьи… Но, как ни странно, слабый пол сам же все может взять и испортить. Женщины забывают о том, что мужчины воспринимают их совсем не женским взглядом, а последствия такой забывчивости могут оказаться смешными, но трагичными. Дамы могут потратить уйму времени и сил на то, чтобы сделать себя привлекательнее, но в итоге мужчина вдруг непонятным образом тушуется, не идет на контакт или вообще нагло испаряется.
Возможно, женщин это разочарует, но многие нормальные мужчины обычно не знают, что бывает в тренде. Они очень плохо представляют, насколько модно или стильно выглядит женщина. Есть, безусловно, «крючки», за которые цепляется мужское внимание. В психологии даже имеется теория о том, что такие визуальные акценты могут говорить о характере мужчины. Вот и в моем случаем, я понравилась своему мужчине за свою красоту и кривизну своих ног! Да, да! Это так! Или, например, специалисты считают, что если он, в первую очередь, обращает внимание на женские ноги, значит, ему нравятся властные и независимые женщины. Если на грудь, значит, в нем скрывается ловелас, легко вступающий в случайные половые связи. Женские попы кажутся наиболее привлекательной частью тела таким брутальным товарищам, в которых живут настоящие природные инстинкты. Если смотрит на лицо, значит, испытывает неподдельный интерес и хочет узнать о женщине как можно больше. Насколько все это оправдано, судить не берусь. Акценты акцентами, но по-моему мужчина «сканирует» женщину всегда в целом. И чем больше в её облике деталей, указывающих на принадлежность к противоположному полу, тем легче складывается вся картинка.

Страшные против красивых. Кто победит в жестокой войне?


Но если эта картинка больше похожа на вывеску, - яркую и бьющую в глаз, как китайский ширпотреб, - приблизится к ней уже не каждый: зачем тратить силы в ненужной конкурентной борьбе? Поэтому, наверное, мужчины избегают знакомств и близких отношений с женщинами, которые выглядят как выставочные образцы. Многих женская красота именно пугает, и мужчина выберет ту, которая выглядит менее красивой. Зато, мужчина будет за себя спокоен, ведь никто другой не будет смотреть на его женщину. Ведь, если женщина красивая, на нее будут устремлены сотни взглядом, и тогда, мужчине придется еще побороться!  При взгляде на них сразу мысленно рисуется перспектива жить с манекеном. Кому понравится? Но, манекены, тоже многим нравятся... Но, если же мужчина не глуп, то он всегда выберет именно ту женщину, которая будет сильна не только духовной красотой, но и умом!
скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив