Что думают женщины, когда...

Влезть в женскую голову, фигурально выражаясь, постоянно пытаются не только ученые, но и просто мужчины. Получается с переменным успехом. Проходит мимо по коридору коллега раз тринадцатый за последние два часа, и кажется, что всё, точно запала! А она на самом деле думает, что только идиот может так бесцеремонно пялиться на её грудь…
 

Женщины думают о многом!


От женщин все чаще можно услышать жалобу на мужское невнимание. Сильный пол кажется чуть ли не изнеженным, боится подойти, познакомиться, заговорить. О том, что, возможно, сами женщины стали более жесткими и «мужественными» за последние годы, слабый пол предпочитает не думать. Но многие мужчины опасаются сделать первый шаг потому, что очень уж часто женщины «отшивали» их слишком жестко.
 
Возможно, о каких-то вещах два пола действительно думают по-разному, и в этом причина несовпадений.


Приведу несколько примеров, о чем думают женщины...


Допустим, симпатичная незнакомка улыбнулась мужчине. Сколько человек на его месте могут воспринять улыбку как знак внимания, показатель заинтересованности? Правильно, очень много. Но что при этом думает сама незнакомка? Ничего – она может улыбаться без далеко идущих планов. По правде говоря, она не всегда даже может сказать, как выглядит мужчина, на которого так неправильно действует её улыбка. То есть, женщина может рефлекторно улыбнуться, а думать совершенно о другой ситуации.
 
Американские психологи пишут, что женская улыбка, за которой стоит настоящий интерес, более эмоциональная. Только когда женщина улыбается всем лицом так, что вокруг её глаз появляются морщинки, это действительно может что-то значить. Причем улыбка должна быть не одна, дважды как минимум.
 
Или вот ситуация. Вы встречаетесь, идете в ресторан, и вдруг она произносит, что сама заплатит за себя. Думаете, если сказать ей «да, конечно, без проблем», все и дальше будет так же хорошо продолжаться? Вряд ли, потому что она тот момент мысленно оценивает, неужели и впрямь жмот, сидящий напротив, позволит ей расплатиться.


Женские мысли иногда пугают. О чем думают женщины?


Слабый пол любит бравировать своей независимостью, что придает ему особое очарование. Иногда это провокация, за которой прячется скрытое желание привлечь к себе внимание, или стремление казаться старше и опытнее. Но на самом деле женщины рассчитывают, что счетом займетесь все-таки мужчины.
Первый поцелуй. Что тут вообще думать? В худшем случае женщина скажет «нет», в лучшем — постель. Но это в принципе так, а поцелуй он и есть поцелуй, в этот момент не рассуждать главное, а другое. Только женская мысль сильнее эротического опьянения, думать слабый пол может и в такой момент. Одна подруга как-то призналась, что подумала о том, какое на ней дурацкое в этот день белье.

Есть психологические исследования, из которых следует, что она такая не единственная. Знаете,большинство женщин  думают во время секса о чем угодно, только не о сексе! Когда же раскроется эта истинная тайна женских мыслей? Наверное, никогда!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив