Любящая женщина должна понимать шутки!

На самом деле, многие представительницы слабого пола обладают завидным чувством юмора. Другой вопрос, что оно у женщин как вдохновение – появляется и пропадает совершенно непредсказуемо.
 
Рано или поздно женщины придут к власти. У них такие амбиции и так много тестостерона, что это обязательно произойдет. Мужчины уйдут в тень. По крайней мере я не удивлюсь, если в будущем их права будут жестко ограничены. Все равно этими правами мужчины пользуются как попало.


 Женщина-матриархат, мужчина-патриархат! Кто главнее?


Например, мужчинам могут запретить шутить в свойственной им манере, которая так раздражает почему-то женщин. Женщины говорят мужчинам, что это не шутки, а сплошное издевательство. И действительно, есть в смешном такая «слепая зона», где мужчину и женщину связывает только одно – непонимание. Стоит, например, рассказать анекдот или как-то пошутить, как вдруг начинается греческая трагедия: женщины рыдают и шлют проклятия, и вокруг донельзя напряженная атмосфера.
 
Скажем, сидите вы с девушкой в ресторане, предвкушаете достойное завершение банкета, потому что все к тому идет. Ну а как может быть иначе, если у нее блестят глаза, и она хохочет над каждым вашим остроумным словом? Увы, женщина, которая смеется за столиком в ресторане и в такси и женщина, с который вы оказались в спальне – два разных человека. И если по инерции вы продолжаете фонтанировать юмором в постели, именно это и может все испортить. Все, что допускается – немного самоиронии. Выходить за гомеопатический ограничитель в постели опасно. Угадать, какая шутка заставит партнершу улыбнуться а какая — ввергнет в пучину депрессии, так же сложно, как получить Нобелевскую премию. Поэтому лучше и не начинать.

 Женщина, как "священная корова" - обидеть, значит, умереть.


Еще одна ситуация, когда с женщиной лучше не шутить – это момент огорчения. Поводом для огорчения может стать что угодно: лишили премии или ноготь сломался. Но, каким бы слабеньким он не был, пытаться шутить в такой ситуации можно с тем же успехом, что и танцевать на минном поле. Без шансов. У мужчин считается правильным приободрить какого-нибудь страдальца лихим и придурковатым приколом. Смех позволяет расслабиться и понять, что еще не все потеряно и вить веревку слишком рано. Но боже упаси проделать то же самое с женщиной! Шутки в горькую минуту ее проблем не снизят напряжение, а наоборот, накалят его так, что вы первый и обожжетесь. Вам обязательно дадут понять, какая вы бесчувственная скотина. И это будет меньшая из неприятностей.

Другой «священной коровой», на которую лучше не посягать, является беременность. Какие бы заскоки не происходили с будущей матерью, все что может делать мужчина – благоговейно взирать, умиляться и почитать. Докапываться, почему именно так, бесполезно. Женщина в принципе труднопостижимое существо, а беременная женщина противоречива настолько, что если пытаться ее понять, можно легко сойти с ума. И даже если вы слышите, как она называет себя «бегемотиком» или «слоником», для вас это ничего не значит. Не значит, то есть, что и вы можете как-то хохмить по её поводу. Особенно на людях. По-этому, шутить, на счет ее образа не стоит, иначе, огребете по полной! 
Не стоит в полной мере думать о том, что женщина глава в семье. Безусловно мужчина-главный в семье, его должна уважать женщина и ее дети. Но, в нашем в 21 веке все иначе. Мужчины-становятся женщинами, женщины-становятся мужчинами. И это очень печально...скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив