Первая измена жены. Но, не последняя.

В браке может наступить момент, когда все кажется знакомым до зубовного скрежета, а человек, с которым приходится делить одну постель, из всех возможных чувств вызывает только одно – раздражение…

Свой роман на стороне женщины не планируют заранее (ну, может за небольшим исключением). Они не могут вменяемо объяснить, что заставило их втайне от мужа броситься в омут страсти. Как-то случилось и все.
 Приведу историю из одного женского журнала, мы, женщины, любим читать такого рода истории.


""Марина и Егор познакомились на свадьбе её младшей сестры. Муж Марины после нескольких стопок принимал активное участие в играх тамады. Сама она была выше грубого веселья, и в этом, как ни странно, Марину поддержал сосед за столом. Тогда они и обменялись телефонами. Адюльтер оборвался внезапно и некрасиво. Оказалось, что у Егора есть девушка, и она недавно родила ему ребенка. Для Марины это было полной неожиданностью. Мягкий и деликатный Егор казался ей мягкотелым профессорским сыном, совершенно не приспособленным к суровой действительности. А у него на самом деле все было в полном порядке. И те три месяца, что они конспиративно встречались, он просто ходил к ней за сексом и утешением, которого в какой-то момент лишился.
Когда Олеся, подняла трубку и услышала, не знает ли она Кирилла С. ей стало нехорошо. Незнакомка в телефоне требовала у нее отчета в самое неподходящее время. И этот не знающий возражений тон уверенной в своей правоте женщины мог принадлежать только его жене…""

Муж-козел, жена - сатана, любовница - сука!


"Сегодня Олеся со смехом говорит, что за нескольких минут того разговора перед ней мысленно пронеслась вся жизнь. Это был такой сильный стресс, что она поклялась не впутываться больше ни в какие опасные связи. Позвонившая ей женщина по закону жанра оказалась не женой, а… еще одной любовницей Кирилла. Как и Олеся она была не слишком молода, но очень ухожена. А сколько, помимо них, могло быть еще «подруг», оставалось лишь догадываться. Свои «трофеи» Кирилл коллекционировал ради возможности похвастать любовницей перед друзьями.
Андрей был противоположностью Аниного мужа Саши. Саша был плохо приспособлен к домашнему хозяйству и любил выпить пива за компьютером. От критического взгляда Андрея не мог укрыться ни один сломанный кран. И он ходил в спортзал, говорил уверенно и с хрипотцой – короче, был настоящим мужчиной…
Аню спасло то, что она не сразу приехала в Андрею с чемоданами. Сказала предварительно, что планирует уйти от мужа. После этих слов ореол мужественности вокруг Андрея сразу затуманился. Дрожащим голосом он спросил «Зачем?». Очевидно имея в виду, с какой целью она это делает. Конечно, Андрей говорил раньше об их общем быте.
Однако он говорил «может быть» и не имел в виду, что все произойдет так скоро.""


Порой, в мужчине трудно заметить именно того предателя, который шепчет на ушко сладкие речи. Мужчины, могут скрывать свою любовь, ведь женщины любят слушать именно ушами. Это наш грех, если бы женщина могла слушать именно мозгом, то разрушенных судеб было бы намного меньше. И я еще раз повторюсь, что, если женщине в тягость жить со своим мужчиной, уходите сразу. Не нужно унижаться до грязной шлюхи! Разве у вас нет достоинства???скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив