Эпиляция ног в домашних условиях. Правила.


Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Многое изменилось с доисторических времен. Каждая девушка хочет быть красивой и гладкой в области бикини, ног, подмышек, да и всего тела. Сейчас это стало модным трендом, и, не дай бог, ты выйдешь с волосатыми ногами! Но, как выбрать, между лазерной, сахарной, восковой и еще бог знает какой!

В эти выходные решила сделать себе восковую эпиляцию, делаю уже 4 раз подряд, первые три раза делала в салоне. У меня довольно чувствительная кожа, немного сухая. Чтобы подготовить свои ноги к первой эпиляции нужно потратить кучу времени. Купить хороший скраб, выпить обезболивающее, купить специальный крем, чтобы, якобы, не чувствовать боли. Лучше, начинать ходить или делать себе эпиляцию в более молодом возврате. Волосы еще не такие грубые, кожа не такая плотная.

Есть ли преимущества между бритвой и воском?


Безусловно есть! Бреем ноги мы через день, а некоторые девушки, каждый день! Все это зависит от генов, и, как часто мы пользуемся бритвой. При бритье, волосы более жесткие, колюче, как у ежа. Мне кажется, можно использовать вместо терки. некоторые девушки прибегают к лайфхаку, особенно в период холодов, и одевают колготки. Вы думаете ваших волос не видно? Да, они торчат в разные стороны. Я считаю, девочки, не обязаны делать эпиляцию. просто тупой стереотип, драть себе везде волосы, сумасшествие! Любите боль? Тогда Вам на восковую эпиляцию. Ноги, я еще понимаю, можно делать, но паховую и лобковую зону драть? Там кожа никогда не привыкнет к такой боли, если вы не мазахистка.

Как часто делать эпиляцию, и как проходит сеанс.


Эпиляцию обычно делают раз в месяц. Да это очень удобно, не нужно тратить время на бритью с утра, ноги не колючие, раздражения нет.

Сам сеанс в салоне проходит так: Вы предварительно подготавливаете свою кожу, скрабите ее, за день не загораете. Главное, чтобы не было раздражений на коже. В салоне, перед процедурой, вам посыпят детской присыпкой, дабы избежать заражения, и начнут драть вас воском. Боль ацкая, вот у меня, кожа отходит от ноги! Ноги краснющие, и все в красных точках, но они проходят за ночь. После самой процедуры мастер наносит увлажняющий крем, и собирает остатки воска. примерно в таких муках корчиться минут 30! Вспотела во всех местах одновременно! Аж задница прилипла к бумажному полотенцу.

Вчера, я делала эпиляцию дома! Купила восковые полоски в магазине, стоили они 245 рублей. В салоне восковая эпиляция стоит от 650 рублей. Очистила кожу, и давай клеить по направлению роста волос. Кстати, когда я делала себе эпиляцию на ногах не так то и больно было! Мой мч тоже пару раз дернул восковую полоску, с лицом полного умиления!

В общем, девчонки! Любите себя такими, какие вы есть, а если у вас густые волоса на всем телеса, гордитесь этим!
Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.
И последнее: Лайфхак лично от меня!

Когда ты делаешь эпиляцию воском дома, то после того, как ты проскрабила свои ножки, нанеси средство для бритья, типа Нивеа фо мен. Тонким слоем, походи так минут 5, потом смой, высуши ноги и смело приступай к эпиляции. Волосы станут мягкими и лучше поддадутся эпиляции.

Если у вас есть свои лайфхаки, пишите! Опубликуем!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив