Ненавижу подругу. Она моя конкурентка!

Каждая женщина хочет быть счастливой. Иначе говоря, любимой. Но ведь даже в песне поется: на каждые десять девчонок по статистике…  в общем, вы в курсе – мужчин на всех не хватает. Поэтому вольно или невольно слабый пол втягивается в битву за повышенное мужское внимание. Конкурентную и местами очень жесткую.
 
Одна моя знакомая семейная пара образовалась не случайно, хотя и парадоксально. С будущим мужем жену в этой семье когда-то познакомила её приятельница. Которая, надо сказать, сама мечтала стать его девушкой. Познакомилась с молодым человеком через интернет, договорились встретиться – и на встречу пришла с подругой. Скорее всего, по соображениям безопасности, что вполне понятно. Но зачем было брать с собой самую привлекательную из подруг – это уже загадка, ключ к которой хранится в таких глубинах женской логики, до которых не доберется ни один мужчина. Короче, хотела как лучше, а в результате потенциальный жених резко изменил  свою точку зрения на их отношения – женился на подруге, а ей предложил остаться друзьями.

 Красива подруга-моя конкурентка!


Конечно, женская дружба – это почти родственные узы. Но полагаться на подруг в личной жизни, по-моему, несколько наивно. Законы конкуренции не предусматривают дружеского общения между женщинами. А распространяются на него прежде всего потому, что женщин гораздо больше, чем мужчин. Вот, например, Лена и Катя, милейшие 27-летние создания, встретились однажды за рюмочкой чая в своем любимом кафе– обсудить все волнующие их вопросы бытия, как это водится у молодых современных женщин. Вскоре за соседним столиком приземлился симпатичный молодой человек, увидел Лену и она ему явно понравилась. Правда, в какой-то момент она вышла в туалет, а когда вернулась, он почему-то уже не смотрел в её сторону. Потом они все-таки разговорились, и он вдруг спросил: «А может, тебе не стоит столько пить?» Хотя выпила Лена совсем немного… Оказалось, пока Лена отходила, подруга сказала ему, что она беременна.  Почему – можно только догадываться. Но по барам Лена с ней больше не ходит.
А вот моя коллега, узнав, что я пишу этот пост, поделилась своей историей с подругой. Им обеим нравился один общий друг. А так как обе смотрели на него полными любви глазами, то заигрывал он тоже с обеими сразу. И вот в один прекрасный момент моя коллега (тогда еще будущая) залезла в телефон приятельницы, чтобы посмотреть, общаются они или нет. И к своему ужасу обнаружила, что хитроумный донжуан присылает им в одно и то же время одинаковые «эсэмэски». Ну просто слово в слово.

 Дисконнект-женская дружба вымысел!


Женщины, конечно, знают, что читать чужие письма нехорошо, а лезть в чужой телефон без спроса и вовсе гадко. Поэтому наша героиня не стала сообщать подруге о своем поступке, сочтя, что она и так настрадалась вдвойне от мужского предательства и собственных угрызений совести. Вместо этого, узнав из переписки, что подруге назначили свидание, она появилась там в самый неподходящий момент. А при виде сладкой парочки сделала вид, что удивлена. «Милый Леша, - сказала она громко. Ты же меня пригласил на эту встречу!» И показала подруге все сообщения, которые приходили от него. Сконфуженный ловелас, понятно, ретировался. А девушки продолжили дружить, и только иногда вспоминают эту историю со смехом. Что, по-моему, бывает очень редко.
Взаимное доверие в такой ситуации подрывается, и женская дружба дает трещину -  окажись чувства одной из девушек чуть серьезнее, драмы было бы не миновать. Так что, женской дружбы не существует! Знаю, сама видела. Как то и я с самых ранних лет дружила с одной девочкой из двора. Когда нам стукнуло по 14 лет, конечно первая любовь и все-такое. Она подумала, что мне интересен ее бойфренд. Аа как по мне, абсолютно уродливый чел. Но, она высказала мне все, что обо мне думает, и я послала ее к черту! 
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив