Про что говорят мужчины. 5 правил, чего не нужно говорить мужчине

Все браки распадаются от непонимания. Ну, то есть, включаются конечно еще и другие факторы. Но корень всех бед – неспособность понять своего партнера. Если бы женщины почаще думали об этом, то вели бы себя так, чтобы мужчина их понимал. И тогда все были бы счастливы.
 
Я не могу судить о своих родители, не знаю, ссорились ли они, или нет, так как с самого раннего возраста я их не видела. Но, знаю, что родительская ссора выглядит и смешно, и грустно. Я думала, что в своем взрослом возрасте я не совершу такой ошибки. Все-таки как минимум нелогично – говорить  на повышенных тонах с другим человеком: кто и что при этом услышит? Но я, конечно, поспешила тогда с выводами. Мы - женщины начинаем выяснять отношения в один голос…


Постулаты что не нужно говорить мужчине!

Первое!
Так вот, пользуясь моментом, хочу сказать: девушки, умейте слушать. Я знаю, что есть особая женская энергия, которая включается в самый неподходящий момент, но если вы будете говорить, не перебивая, ваши отношения только выиграют.
 
Еще, - что тоже необъяснимо, - среди представительниц прекрасного пола большой популярностью пользуется комплиментарная теория. Благодаря глянцевым журналам, мы воспринимаем мужчин примитивными существами, легко поддающимися дрессировке. И думаем, что стоит сказать кому-нибудь из таких увальней пару-тройку комплиментов, как можно больше с ними не церемониться. Но, на самом деле лучший комплимент для мужчины – это комплимент, сказанный его собратьями о его девушке (в идеале, конечно, а так можно о машине, или колонках, например).

Второе!

Поэтому, если уж вы хвалите свою вторую половину, делайте это так, чтобы не возникало сомнений в вашей искренности. К тому же избыток похвал по любому поводу порождает привычку получать комплименты безо всяких усилий – ваша половина не станет напрягаться, чтобы услышать слова, к которым он уже и так привык. И вам же первой это не понравится.
 
Мне не раз приходилось слышать одну и ту же женскую жалобу «Я столько раз ему говорила…». Согласена, это сильно раздражает, когда человек ведет себя так, будто уже не было ему тысячу раз сказано, что так делать нельзя. Но ничего не изменить. Мужчины – дети своих матерей и приучены реагировать на эмоционально позитивную речь. Так что если его манера разбрасывать одежду по квартире лишает вас покоя и нормального сна, попробуйте перестать делать недовольные замечания.

Третье!

И начните замечать любые проблески порядка. Когда он поймет, что вас это радует, изменится к лучшему, я уверена. Конечно, поначалу, будет вешать по пять рубашек на одну вешалку, но если вы объясните, что тогда они помнутся и он не сможет их надеть, освоит и эту премудрость. Найдете верный тон – и повесит так, как посоветовали вы.
Четвертое!
Если мужчина чем-то увлечен всерьез, лучше этого не критиковать. Разумеется, нет такого закона, который бы запрещал обрывать мужской разговор с  другом во время обсуждения вчерашнего футбольного матча. Особенно, если срочно нужно вынести мусор. Но подумайте сами, разве можно серьезно относится к человеку, для которого чистое мусорное ведро важнее дружбы?
Пятое!
Безусловно, не все мужчины до самозабвения интересуются футболом. Возможно, вы и сами знаете таких. Но говорить о мужчинах из своего прошлого – это лучший способ испортить отношения, пусть и не самый. Особенно если эта информация подается как сравнение. Мужское сознание не делит романтику и постель и все ваши симпатии в адрес чужака воспринимает с сексуальным подтекстом.

И если для вас действительно важно хранить очаг, делайте выводы.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив