Ким Кардашьян и Канье Уэст прекрасная пара.


Яркая личность, девушка с обложки-Ким Кардашьян!

Ким Кардашьян, до того, как стала более известно, была медийной личностью с самого начала. Многочисленные обнаженные фотосессии, посещение различных премьер и кинопоказов. Ким, даже снималась в кино! На сегодняшний день, Ким Кардашьян 36 лет, имеет двух замечательных детишек! Как рассказала в одном из интервью: "Быть мамой – моя самая важная работа". И ведь действительно, наблюдая за звездой, мы можем сделать вывод, Ким действительно изменилась! Напомню, что вместе с Канье Уэстом она воспитывает 4-х летнюю дочку Норт и годовалого сына Сейнта. И еще пара хочет завести одного ребенка. К сожалении, Ким не сможет сама выносить ребеночка, она уже нашла суррогатную мать. 

Отрывок из интервью: "Когда у меня родились дети, приоритеты поменялись. Появилась Норт, и мне хотелось быть рядом с ней, чтобы иметь общие воспоминания и делиться ими. Начинаешь по-настоящему понимать, насколько ценна жизнь. Дети заставляют меня смотреть вокруг другими глазами и вдохновляют быть лучшей версией себя. Надо признать, новое поколение Кардашьян неизменно очаровательно, – отметила Ким".

Красивые слова не правда ли?

А теперь взгляд со стороны. В Инстаграмме, в интернете, мы можем наблюдать огромное количество новостей, видео и иной информации, где Ким Кардашьян то и дело шляется по различным магазинам, ресторанам, вечеринкам. Ее компания-это большие, как скалы охранники, подруги, сестры и прочее. С детьми, практически фото нет! Как-то помниться Ким оставила свою дочь в отеле в Париже, забыла! Но она не забывает каждый день наносить тонну косметики, выкладывать видео о бьюти тенденциях, свои коллекции, коллекции друзей, свою отфотошопленную попу!  Можно реально расчувствоваться, что пишет и говорит Ким о своей семье, как она переживает нападение в Париже, да, печально! Но после ее выхода в нижнем белье, проходит то сочувствие, которое было!

Лицо Ким Кардашьян выглядит кукольным, не естественным. Интересно, сколько долларов она тратит на ватные диски, чтобы смывать косметику? Ким уверяет, всех и каждого, что попа ее натуральная! Кто с этим поспорит? Есть даже специально нанятый фотожопер, который за определенную плату ретуширует фото Ким Кардашьян. Может она и хорошая, но доверия, лично у меня не вызывает! Лучше бы больным детям деньги перечисляла...

Цитата великой Фаины Раневской прям в тему:
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
В общем, ничем не примечательные личности, становятся популярнее, чем Президенты!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив