Женская мода в 2018 году. И модно и странно

Всегда с приходом весны понимаешь, что она наступила А как? Легко и просто, многие одеваются однообразно, как серая масса, а некоторые оденутся так, как будто живут в параллельной вселенной. На мужчин это преображение действует  очень сильно.  Хотя порой и раздражает...

Фото под названием "что нашла на помойке, то и одела". Сексуально? не думаю.

Мы часто передвигаемся с помощью подземки, сидим и читаем книгу, или листаем в планшете уморительные истории в ВК, или, рассматриваем людей, которые находятся с нами в одном вагоне. И все бы ничего, но и серой массы бывают такие кадры, что хоть стой , хоть падай. 
 Вроде и не весна еще, а вроде и не лето, но люди совершенно не умеют сочетать одежду. Одеваются безвкусно тупо и не интересно, что ржать хочется, как лошадь прям. Особенно зимой, когда видишь девушку которая стоит и качается, как осинка на морозе с голыми щиколотками, можно же. А потом никто и не подумает, что отморозив, уже не пришьешь. Или бабища нацепят меховые жилетки, которые уже не в мое с 2000 -х годов, и платки, как у баки старой, и идут задрав свои носы. не модно, не интересно, безвкусно!
Или, в старинных шапках, как-будто у свое бабушки с антресоли украли...
Или же, выбирая мини и кружевные колготки  с  уму непостижимым  рисунком и дополняя все это высоченными шпильками,  они меньше всего хотят выглядеть нелепо. Но мужчинам не нравится активно предлагающая себя красота, которая так и рвется наружу.  Она пугает их таким напором.  К тому же нужно уметь чувствовать момент. Девушка, которая в разгаре рабочего дня выглядит как королева тематический вечеринки,  вызывает, честно говоря, недоумение.
 Или, сейчас в моде объемность, но знаете, эта объемность на корове, будет смотреться уж слишком. Как будто эта корова сбежала с пастбища, а на худой девушке будет смотреться либо нелепо, либо нелепо!
Одевайтесь разумно, по погоде, не нужно слепо следовать той моде, которую диктуют с телеэкраной. Будьте собой, а не стадом кобыл, следующих на ферму!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив