Женщины выбирают не тех мужчин!

«Ты помыл за собой посуду?» «Тот свитшот. который я тебе купила с зайцами его завтра одень, пойдем к маме.…» 
 
Девушки часто сетуют на то, мол, я встречаюсь не с тем мужчиной, а хотела вот с таким то. Так какого черта ты с таким мужчиной встречаешься? Может, ты никому больше не нравишься, вот ты и сидишь на попе ровно со своим прынцем на коне. Часто слышу, что такие девушки работают за двоих, сумки носят чуть ли не в зубах из магазина, а их мужчина сидит на диване вытянув ноги на кушетку и смотрит футбол. А ты не пробовала спросить почему он так делает? Ведь, если ты это делаешь, то значит и не жалуешься! А вывод какой? Тебя такие отношения устраивают. Или спросите свою подругу, почему она с таким прынцем встречается, и она даст вам ответ по типу: потому что таковы современные мужчины. Не хотят работать, избалованы и ленивы, не приучены к традиционно мужским делам в домашнем хозяйстве. Не хотят брать на себя ответственность, и поэтому ответственность  ложится на плечи жены, женщины. Вот почему. 


Женщины сами выбирают себе мужчину на всю жизнь! 

Между тем, женщины часто и не замечают, что сами создают ситуации, в которых люди полностью зависят от них. И, кстати, не только в личной жизни и семье, но и на работе. А созависимый человек отличается от здорового тем, что постоянно держит руку на пульсе, говорят психологи.  Правда, не на своем. Многие люди пытаются контроилровать свою вторую половинку, нагнетая еще больше обстановку.  Если вы контролируете, значит, вы не можете получить то, что нужно, иным путем.  Либо  боитесь потерять то, что имеете. В необходимости контролировать соединяются такие чувства, как страх, доверие, любовь, честность, обида, гордость, страстное желание чего-нибудь, гнев. Если это происходит с вами, значит, вы не можете жить собственной жизнью, решать, что нужно делать, прежде всего, для собственного блага. Большинство страдающих созависимостью не имеют четкого представления о своих психологических нуждах. Равно как и о чужих. Обычно у жертв созависимости в детстве границы личного пространства нарушались так часто, что став взрослыми, они совершенно разучились понимать , что это такое. Поэтому позволяют себе контролировать жизнь другого. 

Контроль в семье нужен, но не диктатура!

Очень часто люди, стремящиеся к постоянному контролю над ситуацией, вырастают из детей, наблюдавших зависимость кого-то из близких: к примеру, у дочерей отцов-алкоголиков впоследствии формируется качество тотального контроля. Или из тех, кого часто бранили и наказывали  в детстве. Чтобы доказать свою состоятельность, нужность и «хорошесть», они выбирают отношения, которые предоставляют им возможность для подвига. Отношения, в которых вторую половину нужно постоянно спасать – от алкоголизма, от неустроенности в жизни, от безработицы и далее по списку. То есть заведомо несчастливые.скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив