Жирная или худая!? Какой стать для любимого мужчины?


Всегда твержу себе , что ради мужчины никогда не нужно худеть и изменять себя в плане пластических процедур. Измените себя ради себя, ведь, знаете, это достаточно просто.
Кого выберут мужчины: жирную или худую? Я не беру в общем средних женщин. Не вижу смысла. Эти женщины зависли между средними и жирными женщинами. И как бы грубо это не звучало, но , если ты выглядишь как свинота, то виновата в этом только ты.

Как изменить себя внутренне?

Задала вопрос не случайно. Именно изменив себя изнутри, ты изменишь себя внешне. Захочешь похудеть? Похудеешь.
Например, Селена Гомез. Красивая девушка, популярная, и что думаете? Не хочет она выглядеть, как конфетка! А ей нет и 30!!! Да, больна волчанкой, но все же. Как люди могут судить, какой ей стать? Многие говорят, что ей хорошо худой, да, возможно, но держать всю жизнь себя в строгих рамках не каждому дано. Селена выбрала путь жирух. Ей плевать на общественное мнение. Настоящие поклонники ее любят за исполнение и вокал. А какого размера у нее задница - им все равно.

Модель Эшли Грэм. Вот эта дама реально жирная! Да, мода меняется, мне тоже больно смотреть на худых и изможденных моделей, которых еле ноги носят. Но, если у женщины больше 10 килограмм это выглядит отвратительно!!! И бох с ним, что этот кусок жира висит на Эшли, но она же пропагандирует это! Лишний вес это хорошо, это круто, а то, что проблемы после 30 могут начаться никого не волнует. Кожа после 35 лет не будет такой эластичной. И весь этот жир отвиснет в отвратительные складки. Мне просто мерзко смотреть на эту "моду".
Для каждого человека есть свой идеальный вес, в котором он чувствует себя прекрасно. Нужно его искать. Даже в таблице в сравнении роста и веса не всегда указан тот вес, в котором вам будет удобнее всего.  Взяла полность обработанную фотку, но здесь один Фотошоп!!!!! 

Тесс Холлидей, ещё одна жирух в 155 килограмм. И это мода? Мнение большинства заключается в полном игнорировании этой моды. Хотя она родила дочь, но это ужасно. Ужасно не в том, что она родила, а в том что ещё у нее есть муж, как она его не раздавила????? Это не модель- это просто чья то шутка, или анти реклама здорового тела. Нет, я не говорю, что у женщин должны быть только мышцы, попа орехом и плоский живот. Нет! Но и горы жира тоже не должно быть!

А кто это сказал?!!!! А так говорят врачи, медики , диетологи ( опытные) и ещё те люди, которые поддерживают активным образ жизни!
Почему Чехова, Каменских, Хлое Кардашьян сбросили вес? Да и не только они?!!
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив