Мисс России 2018 года! Красота, страшная сила!


Мисс Россия 2018! Красотка? Не думаю.
Юлия Полячихина, 18 летняя девушка, которая и стала обладателем этого титула. Мне смешно и горестно! С каждым годом этот титул завоевывает страшная женщина!! И это факт!
В 21 веке натуральная красота практически умерла, она была в 20 веке. А после 21 просто сдохла.

Где найти красоту в 21 веке?


Что такое вообще титут " Мисс Россия"? Это действительно красивая девушка, которая просто должна устоять всех и вся, которая должна вдохновлять своей красотой. А эта Юлия говорит нам :" Боже, я щас умру, как же я от всего устала"!! На мой взгляд красоток в России становится все меньше и меньше. И дело не в лишнем весе женщин, хотя это играет огромную роль в красоте, а именно потеря индивидуальности! Силиконовые сиськи, утиные рожи, зашкваренные задницы. Ещё люди умудряются вставлять импланты, говоря о том, что действительно постели в зале. Индивидуальности никакой!!!!

Что такое красота ?


Прежде всего это естественность!
Девочки, перестаньте ходить хотя бы в солярий! Когда кожа загорелая слегка, это, может быть и красиво, но искусственное солнце, это минимум дёшево! А во вторых- есть девчонки, которые видимо живут в солярии. Кожа в близи, как у старухи гаргульи! Причем от таких девок воняет паленой шкурой!
Посмотрите фотографии ваших бабушек и дедушек, на сколько тогда люди были натуральны! А сейчас? Вставил в жопу силикон и ты- интернет звезда!!!! А сколько идиотов? Да, их не пересчитать!
Многие самоутверждается за счёт своего веса. :" Да, я жирная корова и вешу 155 килограмм, мне так комфортно"! Да что вы говорите???? Просто ей лень , лень не жрать, лень двигаться. Выбрала путь тюленя!
В общем говоря , красота вымерший вид! Сейчас красота- это силиконовая потасканная бабища! Которая ходила на курсы горлового...
А вы что думаете???

скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив