Новая девушка Бреда Питта. Джоли уже не та


Я не удивляюсь тому , что в Голливуде многие звёзды могут проснуться и решить, что нужно что то менять, а начать со смены партнёра. Бред Питт тому не исключение. В 54 года у мужчины жизнь ещё продолжается, тому доказательство встречи Питта с Нери Оксман. Женщина - профессор и архитектор Массачусетского технологического университета. И вообще как произошла эта встреча, можно только догадываться. Видимо Питту надоели все тупые модели, и он решил, как Клуни, перейти на умных женщин.


Что связывает Нери и Джоли!?


Да хотя бы то, что одеваются женщины одинаково. Нери, умная женщина, хотя и замужем, но ей все равно на свой авторитет. Раздвигать ноги особого ума не нужно. Питт же , чем бы дитя не тешилось. Брак нужно спасать, спать Джоли. Многие говорят и информация в СМИ тому подтверждение, что Питтнори уже давно живут вместе. Муж не против? Прям шведская семья! Может Джоли сделала правильное решение, что выкинула из жизни Питта?

Одного не пойму, когда оставляешь человека, зачем искать ему подобную замену?
И если Норм так умна, как умна по документам, так зачем ложиться под Питта? Из такого сухофруктами уже нормальный компот не сваришь!!!! Курага уже не так свежа, как раньше!!!!
И быть второсортной пассией не всегда приятно, согласны?? 
скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив