Диана Шурыгина. Вакансия для простушки.


Диану Шурыгину, к несчастью, мы все знаем, как дважды изнасилованную. Да, иметь такое прошлое и жить с ним дано не каждому. Кто то рыдает в подушку, кто то лечится у врача, а Диана двигает своей пилоткой во все массы. Вот в первые , мы с вами , увидели ее на первом канале. И в каком амплуа? Бедная , несчастная Дианочка, плача и рыдая, утверждала, что после сильного бухача , на донышке, ее , девственную красавицу, изнасиловали. И теперь, этот подонок, должен ответить за все! За вульгарное поведение самой Дианы, за ее пристрастие к бутылке, да и за то, что не дал ей кончить.

Синдром "Диана Шурыгина". 

В общем то так, когда совсем на хлебушек хватать не стало, Диана приползла е Малахову. А тот и рад помочь. Интересно за просто так? Мы то с вами в Курсе , что и как можно добиться в шоу-бизнесе. Ну да ладно, не наше с вами дело, кто там раком стоял, и ходил на курсы горлового. Дело то в другом. Малахов подсобил Диане место на первом. Работу подогнал, правда , копеечную , всего то в 35 рублевых. Ну, на буханочку хватать точно будет.
Работа , кстати, не пыльная, ищи себе интересные темы для первого. Такого шлака хватает у каждого подъезда. Но, Диану хватило на три дня! Не гоже Диане на работе сидеть. Ей хочется жопой да сиськелми крутить. И ушла Диана. С этой пыльной работы. Чем теперь займётся , только Малахову и известно!!!
скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив