Старость в радость. Жить и радоваться старости.


Знаете, почему люди боятся старости? Потому что мечтают много о том, чему вообще не сбыться. И в этой погоне за чем то волшебным и мистическим не видят той самой истины, которая и ведёт человека к старости. Медленно, постепенно. Я немного боюсь старости, так как человек я активный, а старухи чаще всего очень медленно передвигаются. Да и вообще многое уже делать невозможно, не по силам.

Чем можно заняться в старости?


Многим. Например, вязать, что я вообще ненавижу, можно пить виски, сидеть у камина, если , конечно вы на него заработали в юные года, и гладить кота. Или, если вы были хорошей женой, ценили то, что у вас есть, сидеть у самого камина с мужем. Ведь мы знаем, что мужчины особо долго не живут.
Но, я даю себе слово, что той бабкой, которая сидит и обсуждает всем подряд, той, которая сосранья встаёт и едет на автобусе хрен знает куда, я не буду! Не буду, потому что это не жизнь, а сосуществования.

Кстати, можно есть что хочешь, ведь телом уже никому и так нравится не будем, можно курить, если хотели, можно пить, если до этого не пили. Нянчится с внуками, а можно и не делать этого , имеете полное право. Свое уже нанянчили. А если вы бабка продвинутая, то путешествовать вперёд и с песней. Хрен с ним, что жопа отвисла с сиськами , ничего. Селфи можно подретушировать.

Зря бояться старости, она уже близко.


Можно вообще не боятся говорить правды, ведь на правду старухи никто не обижается. Старухам всегда ее прощают. Ведь у бабки вэ, в основном, язык без костей, и чего уж греха таить. Может быть и моразм. Можно проснуться и не помнить кто ты и что ты, начать, так сказать новую жизнь.
Не бойтесь старости, ведь она- уже близко. Близко на столько , что уже дышит вам в спину. По этому не нужно делать то, за что вам потом будет стыдно и горестно, что не сделали этого раньше.
скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив