Ольга Бузова, как новая эпоха человечества.


Ржу и плачу, выражаясь на жаргоне молодежи. "Я создаю империю. Я хочу вам напомнить, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен"-заявила в одном из недавних интервью " богиня" Ольга.
Оля известнейшая затычка в каждой волосатой жопе и не только. Как только ни пытается выйти в топ людей, которых человек может забыть за одну неделю. Всего одну неделю если не крутить Дурдом 2, не крутить тупые тексты ее песен, всего неделю не заходить в Инстаграмм, и этой " империи " и в помине не будет.

Психиатрическая больница давно плачет по Бузовой!!!!

Как может человек, сравнивать себя с великими правителями. Допустим, Эпоха Путина я могу понять, о Путине и в учебниках по истории напишут, и памятник поставят. А Бузова Ольга что? Вернее кто, да , в прочем неважно. Совать в каждую дырку свой нос, провозглашать себя великой певицей, актрисой, телеведущей и чего-то там ещё, это минимум глупо. Говорить о себе великие вещи? Эпоха Бузовой???? Эпоха дебилов, трансгендеров, педиков, силикона да, но не эпоха Бузовой. Далеко загнула , деточка! Певица никакая, как ведущая? Вообще нет. Как жена? Ах , да извините, уже брошена.
Я до сих пор не могу ответить на вопрос, так кто же такая Оля Бузова?
Каждый человек может провозгласить себя королем , императором, владыкой всея себя, но никак не говорить о том, что кто то там живёт в эпоху Бузовой.
Ниша Ольги это брать в рот сосиску Киркорова, наслаждаться компанией Батрухи, и сидеть с собаками своими дома!
А вы в чью эпоху живёте?????скачать dle 12.0

Комментариев 2

  1. Елена
    Елена26 мая 2018 10:30
    Я ее помню на заре "Дома-2". Недавно узнала о ее популярности, которая длится не один год. Я не слежу за светской жизнью. Как-то больше своя беспокоит. Но удивлена, как из ничего, которое ничего и не делает, создают икону.
  2. Yalo27 мая 2018 01:42
    Цитата: Елена
    Я ее помню на заре "Дома-2". Недавно узнала о ее популярности, которая длится не один год. Я не слежу за светской жизнью. Как-то больше своя беспокоит. Но удивлена, как из ничего, которое ничего и не делает, создают икону.

    Бузова не икона, а просто дала в свое время кому надо и все. Они же на доме 2 готовы на всю страну жопу светить с писечкой. По этому, дала, стала ведущей а там уже как пойдет

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив