Горе от ума, тупее и ещё тупее.


Александр Грибоедов дал нам ясно понять, что не все люди умные, даже те, кто закончил институт и получил диплом. Много людей просто стадо, которое зависит от тети с телеэкранов, дяди с радио, боса на работе.
Толпа не правит миром, ни рулит, толпой тупых легко управлять, толпу тупых легко направлять, вспомните майдан, до сих пор же. Навальный, может и хотел что то исправить, но ему не дала власть, которой похер на мнение толпы. А Навального власть боится, боится как огня, иначе, не садила бы за решетку каждый месяц.
Править и властвовать, а не разделять.
В любую эпоху, покажите мне правителя , где Россия жила сыто и богато? Расскажите и привидите мне пример.
Эпоха Бузовой, трансгендеры, пидоры, дающие в рот, феминистки.

Вот это и есть ваша власть? Наша эпоха? Наше будущее?

Люди выбирают, как стадо, как тупой бык или овца, у друга отличный авто, дай куплю себе такой же. У соседа Вани стоит плазма , пойду в М видео. Баба Нюра купила корову? Надо подкопить и купить то же. У вас что нет собственного мнения!????
Или куры, в которых как из под инкубатора вкалывают сперму быков типа гиалуронку, где губы одинаковы, табло после операции одинаковое, сиськи и те одинаковые. Силикон, ботокс, гиалурон, пластика и все, нет человека. Вместо него существо, которое может вытягивать губы в адский куриный зад, сиськи, которые не пропорциональные. А толпа баранов рыдает от восторга, лайкает куклу Барби , типа молодец давай, даже синтольного идиота восхваляет. Не нравится правда? Мне похер на ваше мнение. Вы- стадо баранов, которое живёт по закону кого либо, только не своего. Трясетесь от страха потерять работу, сидите на диете звёзды, на которой звезда вообще никогда не сидела.
Полячихина забрала первое место, так что , если она не силиконовая дура, все? Уродина и страхолюдка???
Ваше мнение, вы силькинощица иди натуралка? Вы не следуете за толпой???скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив