Как избавиться от целлюлита на ногах?

https://www.instagram.com/p/Bh9ngTKnmlF/
Этот вопрос в Яндексе очень популярен в строке поиска. Социальные сети пестрят заголовками о чудо средствах, о моде, о методах борьбы Ким Кардашьян и прочая шучь для дебилов, которые умножают дважды два на калькуляторе. Многие диеты обещают стройные ноги всего за 10 дней, задумайтесь, а различного рода " антицеллюлитный массаж" дают "гарантию" на жировые отложения. 
Здесь все так же просто, как и просто класть в рот именно полезную еду. Думайте что вы едите, а главное когда едите. Пропорции жиров белков и углеводов так очень важно. 

"Я похудею, если буду следовать советом силиконовой морды из Инстаграма!" 


Все те дамы, из Фейсбука и Инстаграмма с помощью Фотошопа показывают ту реалию, которую вы хотите увидеть. Красивые и обработанные фотографии могут оказаться на деле фейком. Под красивым редактором фото может скрываться обычная жирная корова, которая просто зарабатывает на ваших лайках и просмотрах ее страницы. 
Очень маленький процент именно тех девушек, которые сами пришли к красивой фигуре, которые поняли для себя, что никакой тренер не заставит вас класть в рот траву, рыбу и нежирный творог. Эта заслуга только вас и никого другого!!! Сейчас тренером можно стать в любой момент. За 30 тысяч рублей вам пришлют сертификат о вашем преподавании по Почте России. 

Нет целлюлиту. 


Ешьте больше клетчатки, делайте выпады, старайтесь не применять бег, если у вас лишний вес более 3 килограмм, вашим коленям кранты. И вы же не будете бегать всю жизнь
!??? Конечно нет, максимум до чего вы дождем, так это принять участие в унылом марафоне. 
И кстати, целлюлитом страдают в основном тощие и костлявые девки, у них в основном дряблая кожа, правильно они не питаются, а просто сокращают кбжу. Девочки, не мучьте себя тяжёлыми тренировками. На олимпиаду вас точно не возьмут. И если начали, так продолжайте, а не делайте жалкие пуканья в сторону своей мечты, которая так и не сбудется. Жрите дальше борщи с помпушками, запивайте сладким соком. Ведь красивое и желанное тело мы можем иметь только  когда мы молоды....
А у вас какое тело? 
Что вы делаете для того, что позволяет оставаться вам стройной??? 

скачать dle 12.0

Комментариев 2

  1. Ирен
    Ирен25 мая 2018 19:58
    К сожалению если уже есть целлюлит то избавится от него уже не возможно. легче его не допускать. Правильное питание и спорт, фот формула против целлюлита.
  2. Yalo27 мая 2018 01:45
    Цитата: Ирен
    К сожалению если уже есть целлюлит то избавится от него уже не возможно. легче его не допускать. Правильное питание и спорт, фот формула против целлюлита.

    Слушайте, избавиться можно, ленивые могут говорить , что нельзя!!! Правильно питаться и больше приседать

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив