Семейство Кардашьян. Кейтлин Дженнер выходит замуж!


На пике своей старости Кейтлин Дженнер вздумалось выйти замуж, или женится, на трансгендере Софии Хатчинс. Да, София , когда то тоже была мужчиной, хотя может юношей, ведь ей всего 21 год.
Когда то Кейтлин была Брюсом Дженнер, Олимпийский чемпион по десятиборью. Прожил 25 лет в браке с Крисс Дженнер. Имеет двух прекрасных дочерей Кайли и Кейтлин. Что могло произойти с мужчиной, причем в таком возрасте? На столь радикальные меры по смене пола Брюс решился довольно в поздние нода, в 2017 году была проведена заключительная операция. Его семья поддержала. В одном интервью, в котором Кейтлин говорила, что:" Сколько себя помнб, я смотрю в зеркало и на меня оттуда глядит образ мужчины, но там должна отражаться женщина".

Все бы ничего, но есть один огромный и жирный минус. Понятное дело, что с писечкой ходить удобнее, чем с болтом. Но, в 65 лет думать о смене пола? Иметь огромную семью, где все тебя любят, и так в корне поменять свою судьбу? Стать женщиной, лесбиянкой??? Кажется, Кейтлин решила начать новую жизнь, не поздновато ли?? И кстати, скоро у Софии и Кейтлин свадьба.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив