Хочу внешность, как у Барби.

Сравнивая внешность голливудских звёзд, в основном в сборной массе, и внешность наших российский селебрити, понимаешь, что Запад ушел далеко вперёд. В России все телки так и будут ещё лет 200 наращивать себе ресницы, колоть куриные задница, делать пластику, подобно куклы. Мимика и динамичность отсутствует. Нет той привлекательности и уникальности, которой, обладает каждый из вас. 
А все это делается ради чего??? А я вам скажу. Из за огромных комплексов, которыми страдает каждый человек, думая, что вот такими манипуляциями он сделал себе внешность. 
Да, пусть у Кайли были губы -ниточки, пухлые щёчки, но вся эта натуральная красота придавала девушке женственность. Естественная мимика и жесты это уникальный дар от природы. Но нет же. Нужно вкалоть в себя пластик, какую то жижу, которая уже считается не натруженной. Сделать из себя мумию и выкладывать фото, ради получения лайков. А мартышки, будут восхвалять и ставить лайки в зачем кукольной внешности. Ведь все эти фроськи не естественные, не натуральные, некоторые, даже улыбаться естественно не могут. Аж смешно. Натянуть на затылки и задницы кожу, а улыбнуться не могут. 
Не уверенные в себе куклы всегда будут в себе неуверенные, изменить внешность можно самостоятельно. Только-только день этим фроськам, легче , лечь под нож к врачу руки-ножницы, и надеятся на то, чтобы не оказаться ещё страшнее , чем была. 

Хотели получить индивидуальность??? Не обольщайтесь!!! По факту , все фроськи однотипны, у всех куриные жопы вместо губ, глаза натянуты на лоб, а сиськи на шею. Вы не натуральные, уродливые, не естественные тупые Барби. Ах да, к чему это я. Да, может вы усовершенствовали свою внешность, а вы не подумали, что ваши дети могут быть не столь красивы??? Вы тоже будете их кроить???? 
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив