Дают в долг который не отдадут. Щедрая Москва!

Дают в долг который не отдадут. Щедрая Москва!

Щедрая Москва дала Минску 700 миллионов долларов. Прощаем долги.

Долг? Наша щедрость не знает границ! Мы прощаем долги!  В этот раз повезло Минску, Москва дала всего 700 миллионов на выплату долга перед РФ. Венесуэлла тоже урвала свой кусок в этом большом пироге. И ведь долг то не отдадут, у этой страны прогноз инфляции в минус 2000 процентов! Ладно, сейчас не об Венесуэлле. Наше Правительство выделило Белоруссии якобы кредит в 700 миллионов долларов, надеясь. что деньги вернут. Да, как с Кубой! Есть официальный документ, который выложен в прямом доступе на сайте правовой информации. И сроки даже указали погашения кредита, начиная с 2018 года апреля месяца, кредит выделен на 10 лет. И я вот, не думаю, что кредит будет вообще выплачен! Наше Министерство финансов и МИД будет вести переговоры с Минском о подписании соответствующего соглашения.

Деньги, выделенные Минску, предоставлены для погашения государственного долга Белоруссии перед Россией, а также кредитов, полученных в Евразийском фонде стабилизации и развития.  21 августа, Россия погасила внешний и последний долг СССР, выплатив 125,2 миллиона долларов Боснии и Герцеговине. А этот долг возник давно, в связи с тем что Россия приняла этт долг у СССР. В общем запутаться можно, кто и что у кого брал!

Как говорят, в долгах, как в шелках!

В 2013-м Москва расплатилась с Чехией (3,6 миллиарда долларов) и Финляндией (30 миллионов).

В 2006 году РФ полностью погасила долг СССР перед Парижским клубом в размере 23,7 миллиарда долларов.

В 2000 году Москва выплатила царский долг перед Францией, погашения которого Париж ждал более ста лет.

Сейчас у РФ остается денежный долг перед Южной Кореей, в размере 594,3 миллиона долларов, который нужно и необходимо погасить в 2025 году. Затягиваем пояса, господа!

Кроме того, за последние 20 лет РФ списала более 140 миллиардов долларов иностранным заемщикам. Кубе, в частности, было прощено 30 миллиардов долларов, КНДР — 11 миллиардов долларов. В общем, это жесть, вот слов других нет!
Сударыня, не могли бы вы разменять мне сто долларов? — Увы! Но благодарю за комплимент!
А нам, остается, только порадоваться за другие страны, которые будут процветать за наш счет!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив