Ченнинг и Дженна Татум


Не прошло и 9 лет, как прочный союз Ченнинга и Дженна разбился в дребедени. Что тут скажешь, звёздная привычка расставаться? Неужели мода? Или, действительно, настоящая любовь дана 1 проценту людей на Планете, а остальные чисто так, для галочки. 
Бывшие супруги говорят, что им так легче, но они все равно остались хорошими друзьями. Голливуд и так перетерся друг с другом, каждый побывал в той или иной пещере... 
Сетует парочка на то, мол, образ жизни, их привычки, не дают нормально существовать, нет времени друг на друга. Так вы же актеры? Или , я ошибаюсь..  «Мы хотим сами рассказать вам правду, чтобы вы не стали читать выдумки журналистов. Мы были влюблены на протяжении долгие лет и прошли удивительный путь. Ничего не изменилось в наших чувствах по отношению друг к другу, но любовь, как удивительное приключение, ведет нас разными дорогами. Нет никаких скандалов, секретов и тайных историй – просто два лучших друга решили дать себе немного личного пространства и помочь друг другу жить еще более наполненными жизнями. Мы все еще семья и всегда будем преданными родителями Эверли. Мы больше не будем давать никаких комментариев и благодарим за уважение нашей частной жизни», - пишут Ченнинг и Дженна. 
Конечно, мы вам "верим", но судя по многочисленным комментариям, публика вообще никогда не была уверена в истинных чувствах Дженны. Фанаты говорят, что Дженна меркантильная, благодаря только Ченнинга она стала популярной. 
А вы, как думаете?? 
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив