Привычки женщин, гарантирующие ей одинокую старость

Не умение общаться, не желание идти на компромиссы, вздорность, все эти чувства превращают женщину в ходячую старую каргу, непримиримую суку, которая вообще не хочет считаться с чьим бы то ни было мнением. То есть, такие женщины начисто лишаются сексуальности, становятся в глазах мужчин просто нечто похожим на омерзительное существо. А когда еще эта женщина начинает без умолку трендеть, причем вы же понимаете, что порой в гневе женщина несет ахинею, это может вывести из себя. Не правда ли??  

Мир остро нуждается в неотразимых женщинах, эмоциональных, полных энтузиазма и живости вне зависимости от обстоятельств. В женщинах, которые не боятся говорить правду и отстаивать то, во что они верят. В женщинах умных, чувственных и сострадательных, которые не соревнуются с мужчинами, не унижаются перед ними и не ведут войну против сильного пола (или против других женщин), которые видят в людях их истинную природу, природу таких же людей, жаждущих достойной жизни и любви.
Давайте признаем то, что по-настоящему мы хотим только любви. Хотя мы постоянно гонимся за правильной одеждой, правильной прической, правильной фигурой, правильной работой, правильными отношениями, но по-настоящему мы хотим знать, что кто-то нас любит и все будет хорошо.
Знаете что? Вас уже любят и у вас уже все хорошо. Все остальное — иллюзия. Тревога, сожаление и беспокойство — это ментальные конструкции, создаваемые нашим разумом, чтобы отвлечь нас от пугающего осознания, что, не считая этих мелких забот, все у нас совсем не плохо. Расслабившись и приняв то, что у нас все хорошо, мы выпускаем на волю свою неотразимость. Наши мечты устремляются назад в сердце, и наша душа вновь становится свободна для полета. Когда мы не отдаем столько энергии своему выдуманному неврозу, у нас появляется время и силы, чтобы вновь обрести цель и изменить наш мир.-пишет автор одного из всемирных бестселлеров Мари Форле.
Вы посмотрите на взгляд Сандры. Жестокий, смотрит с высока, любовь в глазах? Я вас умоляю. Не окученная кобыла, которая засохнет в своем стоге. 
Я бы еще добавила, что если женщина не хочет вас слушать и слышать, она прежде всего будет всегда отталкивать своей агрессией. Мужчина, который любит, безусловно будет терпеть, какое-то время. Но жестокий и озлобленный взгляд на весь мир, на окружающих до добра не доведут. Вы будете никому ненужная, озлобленная, старя, без детей, без той мечты, которая была у вас с детства. Единственное, что вам останется делать, так это писать жалкие комментарии под постами красивых и успешных людей. 

Нас учат быть женственными, а мы боремся с учением!

Когда из женщины, как из фонтана бьет ключ желчи, она пытается всем доказать, что это только лишь из за мужчин, или из за ее несчастной судьбы. Обвиняя всех на свете, что она самая красивая, а вы-жирные ублюдки, которые ей завидуют. Такая женщина будет мстить всем на свете, и естественно, захочется быть от такой женщины, как можно дальше. Не так ли? Ведь любой мужчина понимает, что он будет находится с дремлющим вулканом, в один из прекрасных дней, который проснется и погубит все на своем пути. и не нужно считать в такой ситуации мужчину глупцом. Ведь глупцы-умные люди, они не дадут себе страдать. Если у женщины осталась привычка прошлого, она будет постоянно там, даже , если в ее жизни наступят ясные будни. Постоянно при ссорах будут всплывать те или иные сравнения с вами, то, что вот там какой то Вася был лучше вас... Нормально жить вы будете только в том случае, когда сами возьмете на себя ношу такого существования, добровольной согласитесь с ее точкой зрения. Будете терпеливо ждать, как собака, когда же ваша любимая прекратит жить в прошлом. Но, в большинстве случаев, женщины, как Хиззер Миллс или Мадонна всегда будут старыми ведьмами, у которых на лице написано, что они будут всегда одиноки. Их не спасет тот факт, что они встречаются с молодыми парнями, они никогда не изменятся. 
Знаете, вряд ли  существуют такие идиоты, которые будут бегать за мегерой, уговаривая ее сменить свой пыл на милость, которые вечно будут учить женщину смотреть на мир чистым взором, которые всегда будут жертвовать собой, во имя ее спокойствия, направлять ее психику в другое русло. Вы как думаете? У вас были  подобные ситуации??
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив