Ненавижу своего мужа. Что делать?

Огромное число книг написаны, изданы многочисленные статьи в журналах, о восприятии партнерами друг друга, о желании понять друг друга. Но откуда появляется ненависть и отвращение? Откуда ненависть? Женщина страдалица от деспота мужа? Или просто нужен один разговор, дабы понять, стоит ли продолжать отношения. Давайте разберемся. 
Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй это книга об отношениях и в первую очередь о понимании друг друга в паре.
Ведь часто происходят скандалы, возникающие по сути на пустом месте. А когда начинаешь вспоминать причину ссоры - не выходит... Это всё на недопонимании друг друга. И не потому что он такой хороший, а я такая плохая и наоборот, а потому что мы все просто разные!
Мы часто расшифровываем слова, действия и поступки своей половинки, как ... вот если бы я была на его месте - я бы так ни за что не сказала... или как он мог такое подумать???... или Зачем она это сделала?? Не понимая одной простой сути, что мужчины и женщины думают очень по- разному. Нет, никто не говорит что это правильно или неправильно. Просто по-другому. Знаете, многие женщины просто доводят себя до нервного истощения, написано на лице : "Я устала от такой жизни" А от чего она устала? Моя знакомая вечно жалуется, что ее муж много работает, практически без выходных. Она может ездить с ребенком к своим родным, быть там месяцами, пока ее возлюбленный пашет, как лошадь. Спрашиваешь ее а что тебе не нравится: "Все нравится, вот только его нет дома! Он вас кормит? -Да, Он о вас заботится-Да. Деньги приносит-Да. 
На форуме прочла, что одна женщина пришла к психологу, говорит мол, с мужем не ладится ничего. Жизнь превратилась в невыносимый кошмар, скандалы, ссоры, крики, нормального общения и не слышали. Мужчина стал грубым и не отесанным болваном, транжирит деньги и так далее. Обвинениям не была о конца в этой истории. Но, постепенно пролистывая комментарии к этому посту с обвинениями, я начала понимать, что претензии были основаны лично на собственных  претензиях к самой себе, а не к тому, что муж такой урод!


Как понять, стоит ли продолжать отношения с нелюбимым мужем?

Бесконечное депрессивное состояние, слезы и истерики постепенно превратятся в постоянную депрессию, в которой и оказалась эта женщина. Теперь ей всегда будет казаться, что ее муж просто сволочь, которая испортил психику и довел просто до такого состояния.  Кому вообще хочется в такой семье постоянно испытывать депрессии и угнетения, вам мало рабочих будней? 
Так почему же эта женщина ни дня не могла прожить без такой подпитки? Без слез и криков? Скорее всего эта женщина просто хотела получить таким способом к себе внимание и уважение, сочувствие, в котором так нуждалась с детства, но добилась иного результата. Когда то в детстве, ее мама успокаивала девочку сладким, или покупала ей игрушку, или делала что то приятное. Но девочка выросла, и уже с ней рядом не будет той заботливой матери, которая будет подтирать ее зад! И при всем при этом, эта стерва обвиняла мужа в своей не пригодности для брака, когда сама была отвратительной и грубой мужланкой. В таких ситуациях очень сложно понять, что плохие поступки запомнятся гораздо дольше, чем хорошие. Что рыча на мужа со злобой, из-за своего страха перед несовершенством, эта особа вполне оказалась одинокой и никому не нужной грымзой! А большинство женщин видят в своих мужьях именно себя, по этому сидят и ждут от них адекватных поступков. А если такого не происходит, то бабы вполне могут впадать в депрессивное состояние. Когда то и клоуну надоедает быть клоуном. И этим все сказано!

скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив