Семейный секс, как проблема в отношениях между мужчиной и женщиной!

Те сказки, которые мы слышали в детстве о том как "они жили долго и счастливо", то мне сказать в общем то нечего. Бабы не прощают мужикам хорошего настроения, если у самой женщины оно отвратительное. Мужик должен страдать вместе с ней.
Родители чаще всего стараются воспитывать свое чадо подобно себе, лепят их, как по себе. Хотят , чтобы дети ходили на секции, которые родители не могли ходит в юности возрасте. Естественно, родители хотят, чтобы из чайлд никогда не подвёл, чтобы не было стыдно. Если ребенок подвёл, значит он подвёл и родителей, тем самым показав, насколько его родители идиоты. С бабами, все тоже самое. В кризис женщина не умеет здраво мыслить и чувствовать, ее накрывает пелена идиотизма, глаза косят, слюни брызжут и она повторяет все также самые фразы, как и в начале ссоры. Эти фразы летят из уст, как у полоумной бабки, которая во время своего заклинания прищемила себе мозги. Снова и снова ваша баба будет повторять эти заклинания, которые вообще то к делу могут не иметь никакого отношения. А ещё с большим упоением будет повторять одно и тоже , когда узнает, что ты это понимаешь и мучаешься! … А все потому, что ты не тот, кем она тебя хочет видеть.

Секс -это не проблема, это желание обоих!

Естественно, мужчине легче признать свои ошибки и попросить прощения, но таких мужчин я считаю подкаблучниками, которые не могут даже усмирить свою женщину!!!! Но это с женской точки зрения, с мужской точки зрения все эти причитания и вой бессмысленно бесконечно долгое нытье, которое вообще не несут никакой полезной информации. Соответственно, сколько ты ни вой, в мужской мозг твои вопли не проникнут. Но, все это не восприятие мужчины, может восприниматься , как оскарбление, особенно, когда речь идёт о сексе.  Придумав в своем котелке, что муж перестал хотеть женщину, она тут же организовывает спектакль в единственном числе. Где даёт три или четыре выхода с занудной беседой, или мини сцену и вой в ванной, чтобы аккустика была слышнее, негодяю ее мужу. Если нет реакции с мужской стороны, то вход идёт другое оружие-слово, где жена будет высказывать о браке то, что все это ошибка, они никогда не будут вместе, она уходит к маме и забирает своего кота. 
Знаете, что самое парадоксальное на тему общения про секс с мужем??? То, что такие разговоры вообще приведут вашего мужа в отчаянии и уныние. Мужчин вообще нельзя заставлять заниматься сексом, ведь по природы они самцы, секс у них в крови. Женщины ещё могут перешагнуть через себя и заставить себя, но мужчина никогда!!! А женские жалобы на свою неудовлетворенность (которые почему-то используются как аргумент для восстановления секса) для него означают, что он не соответствует званию мужчины. Что его, как быка в стаде, пытаются использовать, не обращая внимания на подлинные потребности. И это усиливает агрессивность мужчины против агрессивности неудовлетворенной женщины. А если она не желает уступать, то воспринимается уже на равных, подобно самцу, с которым приходится постоянно конкурировать за право иметь свое мнение. В итоге , к такой женщине испытывать желание вообще ад, даже страшно, на мой взгляд. И даже немного извращённо! 
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив