7 женских глупых отмазок.

Миф 1. 
Деньги — не главное». "Как правило, так говорят девушки, брошенные состоятельными бойфрендами. Как правило, произносят эту мантру бедняжки, у которых были папики". Абсолютно не согласна, так могут говорить и те, у которых есть не столько богатый кавалер. Ведь намного приятнее зарабатывать семьёй, чем торговать своей писей перед кем попало??? 
Миф 2.
«Позвони мне как-нибудь». Ну, это просто классическая телефонная отмазка, означающая, что вам тут же дадут от ворот поворот при первом удобном случае. А пока вы, как послушный идиот, будете звонить, но каждый раз окажется, что она либо в душе, либо в метро, либо засыпает, или на планерке…  Словом, перевод примерно такой: «У меня есть более важные занятия, чем болтать с тобой»
Здесь я вам скажу, что автор так же не прав. Девушке не пристало звонить и напрашиваться первой на встречу. Все же этот шаг должен и обязан сделать мужчина. И может в первый раз, когда вы позвоните, девушка непременно снимет трубку и назначит вам встречу. 
Миф 3. 
«Я не готова сейчас к серьезным отношениям».Что ж… Найдите  какого-нибудь друга симпатичнее вас, богаче, стройнее, умнее, воспитаннее или около того. И попросите его подкатить к той, что вас отвергла. Если она действительно не готова, как говорит, её не уговорит и Бенедикт Камбербэтч. Но обычно этого не происходит, так что по своему смыслу её фраза означает – «Ты не красавец и не денежный мешок, так зачем же нам сближаться?»." Здесь совет истинного обидчика ботаника, просто типаж обиженки, который вообще не в состоянии познакомиться с девушкой. А просить друга сделать пикап телочки, так это вообще унижение безяйцевого парня!
Миф 4.
«У меня критические дни». Я совершенно точно знаю, что не единственный мужчина, осведомленный о том, как жестоки бывают женские гормоны в ПМС. Ни один журнал для мужчин и женщин не обходится без описания этого страшного состояния. Иногда мне кажется, что страшилки про месячные женщины сами же и придумали, чтобы иметь возможность терроризировать мужчин без последствий. Потому что чаще всего это означает одно - «со мной лучше сейчас не связываться, так что быстро соглашайся и вали». Вот тут мужик опять не прав, у него то кран не течет и не бурлит все шесть дней, живот не вздувается , как вулкан Везувий, ты вообще о коликах слышал??? Газообразование, боли в пояснице, жуткий голод и это самая малость , что может быть у женщины в месячные. 
Миф 5. 
«Ничего не случилось!». Ничего? Это повод насторожиться, ведь «ничего не случилось» может означать что угодно, кроме того, что все обстоит действительно так. А тот несчастный, который действительно верит на слово, вскоре обязательно услышат, какой он: болван, тупица и так далее, короче говоря, тот, кто не чувствует, не понимает и думает только о себе. Вы виноваты - смиритесь. Поэтому вам скорее всего придется отвечать за то, что не случилось ничего." Обычно у женщины, когда наступает период месячных, играют гармоны, такие же гармоны, как и при беременности. Ничего нет удивительного. Мириться не нужно, нужно понимать. 
Миф 6. 
«Неважно». Данное объяснение, озвученное женщиной, означает что вас шлют… далеко, в общем, - только культурно. Если вы слышите эту популярную женскую фразу, то знайте, что в данный момент именно вы и есть то самое «неважно». Это неважно означает, что женщина не хочет грузить вас своей проблемой, ей тяжело и горестно, и она как никто другой не хочет просто слышать ваши упрёки в том, что она съела пятую булочку. 
Миф 7. 
«Вот и ладно!»  или «Ну, хорошо!». Эти женские фразы, произносимые обычно в конце спора, означают лишь то, что женщина права, а вам следует заткнуться. То есть, заткнуться – идеальный вариант из всех возможных. Женщины по своей природе «пекарши». Мужчина смастерил бутерброд, быстро съел – и доволен. А женщина замесит тесто, поставит в духовку и вместо активных действий просто будет ждать, пока полегчает. Ей необходимо помолчать, чтобы справиться с поражением в споре с мужчиной. А если у того не хватает понимания и такта заткнуться, как было предложено – пусть потом не жалуется. Здесь скажу так. Женщине нужно научиться не копить в себе все обидки, как маленькой девочке, а говорит всегда прямо, что она хочет. 
А вы как считаете? Женщины ведут себя так, ? Или это миф? 

скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив