Извращённые женщины, мазохизм собственного тела.

Статья рекомендована к прочтению лицам, достигших 16-и лет и старше. 

В общем, как рассказала мне одна приятельница, была у нее такая вот история. Она кстати и сейчас замужем. Как то у нее был знакомый, который встретил девушку. Встретил и встретил, они стали встречаться, но не так часто, как ему хотелось бы. Девушка была достаточно раскованна в сексуальном плане. Сначала у них был обычный секс, как у всех, 4-6 поз за ночь и потом спать. Пара решила попробовать шлепки по пятой точке ремнем. И пришли к тому, что девушка была в восторге!!! Естественно, она хотела и чаще встречаться, но увы, была замужем. Как то после месяца таких встречь, друг ее спросил, по поводу ее мужа. Она ответила, что после рождения ребенка, муж к ней вообще охладел, а что то подобное они и до брака не вытворяли. 
В общем деваха с улыбкой на лице неслась на крыльях любви, только ради шлепков по заднице. Естественно одно время друга все устраивало, но с другой стороны начинало настораживать мужчину! 
В итоге таких утех, друг просто сбежал от такой "страсти", только пятки и горели. Как он рассказал потом, девушка хотела больше и больше, в плане жестокости. Чтобы ее били, именно били, избивали, ремнем, руками, чем угодно. От этого она получала кайф. Мужская психика не справилась с такой просьбой в мазохизме, и он сбежал, как дворовая собачонка!

В основном, мазохизм присущ только женщинам!

Я обращаюсь к мужчинам! Был ли у вАс секс с мазохистской??? Как вы себя чувствовали во время полового акта?? Я вот лично вообще не понимаю, как кто то может быть счастлив, да ещё получает удовольствие от избиения????? 
Между тем такого рода удовольствие, как считают сексологи, - преимущественно женское: дамы являются главными потребительницами  ремня и плетки. И я недаром пишу «потребительницами», потому что женщины ищут секс вместе с болью сознательно. Причем это влечение порой оказывается таким сильным, что дамы совершенно забывают о благоразумии - начинают искать партнеров через Интернет и соглашаются на встречи с незнакомцами, которые могут быть совершенно непредсказуемыми.  Предполагается, что такое поведение закладывается с детства, когда за любую провинность ребенка наказывают, причем жестоко. Обычно так происходит в семьях, где родители в целом довольно равнодушны к своим отпрыскам, скупы на ласку и поощрения.

Парадокс в том, что барышни, которые обожают, когда их воспитывают ремнем в постели, очень часто в обычной жизни могут оказаться весьма волевыми натурами, которые привыкли брать все под свой контроль и руководить в хвост и гриву всеми подчиненными, родными и близкими на своем пути.
В итоге то что, был ли у вас такой опыт? Советуем пробовать или нет?  
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив