Вирус в Крыму 2017. Кишечная палочка!

Вирус в Крыму 2017. Кишечная палочка!

В разгар сезона в Крыму подскочило число заболевших кишечным гриппом.

Закрытие сезона в Крыму не не повлияло на возникший уровень заболевших инфекционным кишечным гриппом. Уровень загрязненной воды, например, в Алуште, очень велик. В зоне риска оказались районы Николаевки и Керчи. не удивительно, большой поток людей, в связи, с кризисом в нашей стране, отправился покорять Российские пляжи. А саму статистику по заболеваемости отдыхающих предоставил сам Роспотребнадзор, и пробы, оказались завышены по количеству микробов в два раза!  Конечно, у Крыма есть очистительные сооружения, построенные еще в СССр! Вы что серьезно? Заболевания происходят из за массового скопления людей в общественном месте, а это пляж! В Крыму отмечена высокая опасность распространения инфекций от укусов клещей и комаров. И болезни Зика тоже. Прям кладезь инфекционных заболеваний! Да, вы вообще видели, как выглядят пляжи Крыма? Сколько там детей, и вообще всех отдыхающих.

Закрытие купального сезона в Крыму 2017

Проверки по загрязненности воды 2015 году, показали, что фига, вот что! Не проводились никакие исследования по загрязненности воды. Как утверждает в Министерстве, что основной бюджет целевой программы был брошен на водоснабжение! А вот позаботиться об отдыхающих, как говорят х..й положили!
Моя любимая болезнь — чесотка: почесался и ещё хочется. А самая ненавистная — геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать.
Результаты плачевные по показаниям экспертиз в этом году. 18 пляжей только подумайте, в купальный сезон периодически закрывались! Наихудшие исследования воды в Алуште и в Рыбачьем! Кто там отдыхал в этом году? Мне удалось отдохнуть Отдых в Крыму в 2017 году. Коктебель. Крым и его реалии.

А еще эти курортные сборы, которые будут ОБЯЗАНЫ платить Российские граждане при посещении Российских курортов. Дети, основные, кто ловят различные заболевания. Мои знакомые ездили в Анапу и дети поймали рото-вирус. Дети три дня не слезали с унитазов, и ничего не кушали! Многие, у кого иммунитет оказался слабым попали в больницу! Отличные каникулы? Не правда ли? И причем инфекция проходит сама собой! Соответственно власти не удосужились осведомить отдыхающих об эпидемии кишечной! А кому это нужно?скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив