Жиросжигатели для похудения женщинам. Стоил ли их принимать?

Основываясь на своем опыте, могу вам сказать, что жиросжигатели интересная вещь, которая стремительно набирает обороты. Особенно среди людей, которые, так сказать далеки от профессионального спорта. Всем хочется по быстрее сжечь жирок, быстрее похудеть, быстрее привести тело в порядок, быстрее получить рельеф. Этот препарат действительно делает чудеса, но только в том случае, если им правильно и грамотно пользоваться. 


Мы рассмотрим препарат Lipo 6 от компании Nutrex, который в 2006 году был назван лучшим энергетиком и жиросжигателем года. Попробуем разобраться, в чем же уникальность данного продукта и на сколько он эффективен. А также сравним его с другими жиросжигателями серии Lipo 6. А именно: Lipo 6X, Lipo 6 Black, lipo 6 Unlimited, Lipo 6 Hers.

Ссостав жиросжигателя Lipo 6?

Синефрин (концентрация 20мг). Основной компонент, помогающий бороться с подкожным жиром. Он участвует в окислении жиров для высвобождения энергии. А также притупляет аппетит, что необходимо на фоне низкоуглеводной диеты. При всем этом, он не нарушает сердечный ритм и не повышает давление.

Гуггулстероны (концентрация 20мг) – это биологически активные вещества, имеющие растительное происхождение. Они ускоряют метаболизм за счет активной выработки гормонов щитовидной железы (трийодтиронин). И важной ролью данного вещества является сохранение низкого уровня холестерина.

Йохембин гидрохлорид (HCL 3мг) – это вещество растительного происхождения, которое входит в состав практически любого жиросжигателя. Очень доступный компонент, который возможно купить даже в аптеке. Он стимулирует ЦНС, улучшает координацию, умственные и физические способности, улучшает мужское либидо.

Безводный кофеин (концентрация 200мг) – это универсальное средство для похудения и не только. Множество атлетов используют кофеин перед тренировкой для улучшения интенсивности. Кофеин стимулирует нервную систему, улучшает нервную проводимость. А самое главное, ускоряет обмен веществ, что позволяет избавляться от подкожного жира.

Биоперин (концентрация 5мг) – это компонент на основе черного перца. Является отличным антиоксидантом. Нормализует уровень инсулина и, в купе с другими компонентами Lipo 6, усиливает действие продукта.

В состав вспомогательных веществ входят: олеиновая кислота, желатин, очищенная вода.

Действительно ли жиросжигатель настолько эффективен?

Продукт не зря был назван лучшим жиросжигателем года в упомянутом 2006 году.

1.Nutrex впервые смог совместить жидкие и сухие компоненты в одной капсуле, что способствует пролонгированному жиросжиганию. В отличие от "липотропиков", данный жиросжигатель имеет ярко-выраженные термогенные свойства (небольшое повышение температуры тела).

2.Отлично подходит для женщин.

3.Подавляет аппетит с помощью синефрина.

4.В период сушки будет полезен как препарат, стимулирующий ЦНС и дающий энергию перед тренировкой. Но, на сушке я никогда не сидела!

5.Компоненты продукта подобраны так, чтобы ускорить окисление жиров и снизить аппетит при дефиците потребляемых калорий.

6.Сочетание липотропного (расщепление жиров) и термогенного свойства препарата делает его эффективным на фоне кардионагрузок c соблюдением диеты.

Главное, понимать, что ни один жиросжигающий препарат не способен убирать подкожный жир при высококалорийной диете. Так что ожидаемый эффект от приема Lipo-6 возможен только на фоне низкоуглеводной диеты. И регулярных кардио тренировок. 

После того,как вы приняли препарат, пройдет примерно минут 20, после чего препарат будет действовать. И вы точно узнаете об этом!
Дозировки

Рекомендуемая доза - 2 капсулы в утренние часы и 2 капсулы во второй половине дня до приема пищи или перед тренировкой. Препарат может вызвать кое- какие побочные эффекты. Поэтому стоит начинать с 2 капсул в день (1 утром до завтрака и одну во второй половине дня до приема пищи). Таким образом добавлять в последующие дни по одной капсуле, до 4 капсул в день. Эта схема позволит вам посмотреть, как работает препарат и проанализировать реакцию организма на его компоненты. Препарат не стоит принимать за 6 часов до сна. Не превышайте рекомендованных дозировок. Никогда не превышайте дозировку, иначе самое малое, не сможете заснуть! 

Побочные действия и противопоказания

Естественно, препарат имеет побочные действия. При первых приемах меня вообще подташнивало. Я вообще снизила дозировку, принимала по одной капсуле. Продукт не предназначен для приема лицам, не достигшим 18 лет и женщинам в период лактации. Если вы имеете такие заболевания, как: гипертония, диабет, аритмия, заболевания почек - то перед применением обязательно получите консультацию врача. Если в процессе приема возникли неприятные ощущения в виде головных болей, аритмии, тогда прекратите прием препарата на 14 дней. И вообще, лучше сдать необходимые анализы, прежде чем пихать в себя непонятные пилюли. 
Если вам советует принимать жиросжигатели тренер, убедитесь в его квалификации. Вряд ли тренер, закончивший курсы за три месяца, в курсе, что такое жиросжигатель! 

скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив