Met Gala 2018 сборная солянка прихлебал.

Все мы уже по горло сыты одними и теми же фотоотчётами с мероприятия, Мит Гала 2018. Где по факту должны собираться актеры, актрисы. Тема была определена и посвящена выставкам. 
Я понимаю присутствие на таком мероприятии звёзд кино, таких как: Приянка Чопра, Селена Гомес, Блейк Лавли и прочие знаменитые и не очень актеры и актрисы. 
Но какого хрена там делают, как всегда мало известные прилипалы, как Боня из дурдома 2, которая вообще никаким боком не имеет отношение к киноиндустрии, Лопырева, да модель и что? На каждом мероприятии, как затычка в бочке на пару с Викторией Боней. Мирьем Узерли так же присутствовала на мероприятие, где Боня не смогла не прилипнуть к ней, как липучка. Такого рода мероприятия созданы для актеров, а не для сброда ввиде непонятно кого. 
На мой взгляд те кто не имеет никакого отношения, причем те, кто посетил мероприятие в одиночества, похожи на саранчу, или кайотов. 
Ищут где показать свое лицо, не важно уже где и с кем, лишь бы заговорили. 
Мероприятие таким образом получилось беспонтовым и не интересным. А недо актеры -кучка выскочек, которые не могут ничего, кроме как выйти в платье от "кутюрье" и прилипнуть к знаменитости. Я бы назвала таких девок по другому, но не буду уподобляться деревенским манерам. 

Прихлебалы, одним словом. 
А вы что думаете, для чего недоактеры посещают крупные мероприятия, с участием кинозвезд???? Ради выгоды? Пиара? скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив