Ким Кардашьян учит подписчиков сосать!

Ким Кардашьян знают все. В Инстаграмме она рекламирует все, что только можно ппрорекламировать.Ким теперь учит  всех своих подписчиков  и не только, как правильно сосать! Да-да  я не ошиблась, именно сосать 
Пост конечно в Инстаграмме был рекламой, где вместо обычного здорового перекуса, Ким сосала химический лединец. У светской львицы 111.5 млн. подписчиков, и реклама подобной продукции просто обязывает быть здоровой. Но это не про Ким. Естественно подписчики были недовольны такой рекламой, да и многие диетологи вообще выступили против. Звезда такого масштаба не должна рекламировать химию, в качестве нормального перекуса. Ведь ее читают и те люди, которые следуют всем ее советам. Бедные люди!!!! 

Сосет, значит нравится!!! 

Почему именно сосать? А потому что хештеги типа #suckit именно это и означает. Давайте теперь сосать все, как Ким. 

Даже многие знаменитости выступили против такой рекламы,  Джамила Джамил заявила, что Кардашьян оказывает "ужасное токсичное воздействие" на людей. 
Я восхищаюсь способностью Ким к брендированию и пиару, она в этом гений, в данном случае я просто в отчаянии… К чему она подталкивает женщин?.. Обращение Джамилы поддержали многие женщины. Только правильное питание может являться грамотным подходом, а не сосание химозы. Да что взять с этой толстозадой Ким Кардашьян, если она даже украла идею с парфюмом, в образе своего искусственно созданного тела. Что можно говорить о ней, если Ким тратит 250 тысяч рублей только на косметику. То есть для создания такой красоты нужно столько денег? По факту она просто Фиона из Шрека. 

Для справки — на своих публикациях в "Инстаграме" Ким Кардашьян зарабатывает около $500 тыс. в год.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив