Стереотипы мужчин о женщинах.

Выбирая партнёра, мы можем полагаться на стереотипы, которые конечно когда то кто то придумал, причем кто этот кто-то неизвестно.

Мужчины вольны думать все, что хотят , но есть именно сугубо мужские стереотипы, которые они придумали или думают.

Мигрень. Вы вообще вкурсе, что такое мигрень??? Это сильные головные боли, сами то мужики пищат , если что болит, а женщин заставляют в этот период и сексом ещё заниматься!!! Думают: «Ну что же, похоже ты нашла еще один повод не ложиться со мной в постель, и когда только что-нибудь поинтереснее придумаешь?» - как-то так примерно. Между тем женщины на самом деле в три раза чаще, чем мужчины, испытывают головную боль и всевозможные мигрени , которые заставляют бедняжек чувствовать  такие тяжелые ощущения, каких мужчины не чувствуют и поэтому не представляют. А эгоистичным козлам просто наплевать, вот они нежные чувства мать вашу.  Вот знаете, кто считается жертвой домагательст?? В основном женщины, и это факт. Но бывали случаи, когда женщина -начальник домагалась до своего подчинённого. Вспомните фильм "Несносные боссы". Такое тоже бывает.

Вот самое интересное, что когда мужик спит с начальницей то он бедный и несчастный. Не смогла устоять под натиском, а женщины сразу шлюхи!  В общем все зависит от человека, насколько он предан.

На сколько женщины сильны духом?

Женщины, представьте себе, даже стрелялись на дуэли! Выяснять подобным образом отношения между собой милые дамы научились еще в 17 веке в пылком французском королевстве. В 19 веке женские дуэли перекинулись за океан. В США первый раз это произошло в Джорджии, где молодые леди Джэйн  Уэйл и Синди Даэр вышли  с браунингами к барьеру, не сумев полюбовно решить вопрос, на ком из них женится мистер Грегор Ласкер. В дальнейшем суд, рассматривающий дело о гибели Синди Даэр, счел, что «все было обставлено с соблюдением правил честной дуэли» и вынес вердикт о женитьбе мистера Ласкера на победительнице поединка. Газета «Миррор» тогда написала, что женская дуэль - это клапан страсти, который невозможно закрыть никому.

А можно ли считать стереотипом мнение мужчин о том, что женщина-начальник априори хуже начальника-мужчины?

Судя по научным данным, практически всех мужчин с самого раннего детства преследует «синдром босса». Родители всегда пытаются воспитывать мальчика настоящим мужчиной. А что это вообще значит? Ведь многие дети уже с детства имеют свой характер , и вот если твой чайлд захотел пойти в балет, то он пойдет.  Мальчиков воспитывают так, чтобы умел постоять и за себя и за сеток, чтобы не держался за мамину юбку, что мог дать отпор. А вы с таким мнением не согласны??
Если внушать иные чувства, то "сильный пол", так и будет ничтожным и себялюбивым. Это все же почетная обязанность, но статистика говорит обратное. Мужчины тоже испытывают стресс и не малый, если их начальник-женщниа. Так же, если жена зарабатывает больше, тоже комплекс мужики испытывают.

И психологи считают, что избавиться от этого синдрома практически невозможно.  Так вот что же делать, воспитывать как мужчину, или как сойдёт???

скачать dle 12.0
++3-

Комментариев 3

  1. Елена
    Елена23 мая 2018 16:34
    Совершенно согласна с автором. Мужчин воспитываем мы сами, и от нас самих зависит будущее общество. Будет ли мужчина внимателен к своей женщине, если видел негативный сценарий отношений родителей? Скорее всего нет! Точно так же девочка, которая выросла без отца, вероятнее всего будет в будущих партнерах искать совсем не то, что называется "здоровыми отношениями". У нее просто не будет примера, как должен вести себя мужчина в семье.
  2. Yalo23 мая 2018 17:25
    Цитата: Елена
    Совершенно согласна с автором. Мужчин воспитываем мы сами, и от нас самих зависит будущее общество. Будет ли мужчина внимателен к своей женщине, если видел негативный сценарий отношений родителей? Скорее всего нет! Точно так же девочка, которая выросла без отца, вероятнее всего будет в будущих партнерах искать совсем не то, что называется "здоровыми отношениями". У нее просто не будет примера, как должен вести себя мужчина в семье.

    Да, все зависит от воспитания. Человека переучить можно, но очень тяжело, если он вырос в неполной семье. И я знаю о чем говорю!
  3. Женя
    Женя29 мая 2018 18:51
    Стереотипы нужны взрослым людям, без «стержня» внутри, что был ориентир.  У ребенка стержня, конечно, еще нет, и воспитывая, мы, так или иначе, навязываем стереотипы. Я считаю, что мальчика как мужчину необходимо воспитывать.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив