В раннем возрасте, секс может быть опасен!

Естественно, многие культуры в целом диктуют свои правила в целомудрии. Предки вообще считали, чем раньше заниматься волшебным делом, тем лучше. Но учёные доказали, что для здоровья в целом ранний секс грозит женщинам раком шейки матки. Причем этот риск возрастает в два раза.
Диагностика ранней стадии заболевания во многих странах велик, причем ученые не берут именно занятия в раннем возрасте, хотя стоило бы.
HPV -это вирус , который передается половым путём. Именно он и зачинщик этой страшной болезни. Это опухол, один даже из ее разновидности, в разных странах показатели детской половой зрелости разные. Великобритания -это 15 лет, Россия -это 12 лет, Америка -13 лет. Первый половой акт должен быть осознанный и выбирать партнёра с умом.
Но детский разум не способен ясно и чётко мыслить, по этому вероятность заболеть возрастает.

Как предотвратить риск заболеть?

Практически никак. Минздрав предлагает пройти обследование только в 25 лет, то есть носить в себе эту заразу нужно около 10 лет, если вы ее подхватили в 15. И как же тогда лечить?
Учёные говорят, что в задержке исследования кроется суть выявления страшного заболевания. Если бы можно было исследования сделать раньше, то и смертность была бы ниже и реже.
Так же учёные привели факторов , что в основном болеют чаще всего дети из малообеспеченных семей. Так как у родителей девочек, просто нет денег на такое обследование.
Естественно, важным фактором является и выбор партнёра от которого также зависит риск болезни. Является и возраст женщины.
Врачи призывают делать вакцинации до того, как девочки пойдут учиться в школу. Ну , а что делать тем у кого просто не хватает средств????скачать dle 12.0
++3-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив