Обрезание, за или против?

Как нибудь за ужином задайте этот вопрос своему мужчине. Интересно, что он ответит? Ведь, услышав слово обрезание, как то невольно представляется что-то мерзкое и противное. Но все гораздо легче, чем мы думаем на этот счет. Знаете, уже давно доказано, что те мужчины, которые обрезаны, реже всего страдают половыми заболеваниями, но к сифилису это не относится!
Обрезание делается в раннем возрасте мальчику, ведь многие мамы и папы считают и не только они, что этот метод, может показаться кому-то жестоким, но он действительно снижает риск подхватить рак!!!

Какие народности вообще делают обрезание???

Египтяне, евреи и мусульмане, большое количество американцев, в особенности в конце 90-х годов. Турки, персы, арабы, все нации делают обрезание еще совсем маленьким детям. Может кому-то это покажется жестоко, но это именно долговековые традиции, которые передаются из поколения в поколение. Ученые, естественно прежде чем рекомендовать его всем новорожденным, оценили положительные стороны, так и риски. И посчитали, что это простая гигиеническая процедура, которая необходима всем мужчинам!
Естественно при половом акте, не нужно избегать пользования презервативами, и другими способами себя защитить. 

Положительные моменты в обрезании:

  • меньше бактерий под крайней плотью
  • уменьшение запаха
  • увеличение длительности полового акта
  • уменьшение чувствительности при сексе
Но зачем тогда делать обрезание, если снижается сексуальная чувствительность у мужчин? Да, есть заболевание, которым страдают мужчины. Мужчины во время полового акта эякулируют очень быстро до одной минуты. Тогда да, я согласна,что обрезание для них, является действенным методом!
А вообще, не стоит считать обрезание новомодным трендом. Созданы специальные аппараты , позволяющие безболезненно осуществлять операцию. Ведь риски занесения бактерий достаточно велик! А вы бы стали делать обрезание своему ребенку? Для чего?
Ведь стоит учитывать, что отрезанное уже никогда не пришьешь!!!!
Материалы предоставлены по ссылке https://zen.yandex.ru/media/id/5b05abb67ddde8d167f81189/za-ili-protiv-obrezaniia-5b141c3b7425f5612e25f4c8скачать dle 12.0
++3-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив