Беременность после орального секса? Возможно!

Ещё 25 лет назад произошла эта удивительная история. Гражданка Лесото, а это одно из маленьких африканских государств забеременела после орального секса. Неужели сперматозоиды выжили после того, как попали в желудок и путем удара ножом выжили и перебрались в то место, где должна быть матка???? Я назвала это тем местом, так как вместо матки у девушки было углубление, а детородный орган отсутствовал!!!!
Как женщине удалось забеременеть???
После того, как женщине стало плохо однажды, она обратилась к врачам, которые констатировали, что она -беремена.


Но, как же вообще произошла такая ситуация???


Однажды супруг застукал свою благоверную за оральным сексом с другим мужчиной, а ведь измена в этом государстве каратется смертью. Да и у любого мужчины бы возникло желание просто прибить свою жену, застукал за иным действием. 
как говорили врачи: 
"У этой пациентки отсутствовало влагалище, на его месте было лишь незначительное углубление на коже, - рассказали врачи. Так вот , эта женщина не только выжила, просле удара ножом в живот, а ещё выносила и родила ребёнка!?! Правда местные гинекологи делали кесарево, ведь обычным путем женщина не могла родить. В особенности у африканских народов находились различные дефекты, но такой дефект был найден впервые.

Синдромом Рокитанского-Майера-Кюстера-Хаузера (аплазия влагалища и матки). Вообще беременность в таком случае невозможна. И вообще в голове не укладывается, как сперма, которая , допустим попала в желудок, после удара ножом, могла перейти по кишечнику в яичники??? И каким образом выжили сперматозоиды??? 
Именно в тот момент, когда женщину пырнули ножом в живот, и именно тогда произошло зачатие. 
Изначально, женщина думала, что у нее глисты. И когда учёные стали копаться в этой истории, они обнаружили, что именно в тот момент, когда муж вбежал с лезвием в дом, и именно в этот момент произошел оргазм мужчины.

"Единственным разумным объяснением этой беременности является проникновение сперматозоидов в репродуктивные органы через поврежденный ножом желудочно-кишечный тракт", - объяснили врачи..
Благодаря законам Мерфи, обнародовалась эта статья и эта история в одном очень популярном журнале. Об этой истории узнал весь мир.

Доказано, что сперматозоиды могут выживать в практически любой среде, как тараканы.
материалы взят с https://zen.yandex.ru/media/id/5b05abb67ddde8d167f81189/beremennost-posle-oralnogo-seksa-vozmojno-5b16c3af8c8be34950490d18скачать dle 12.0
++2-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив